© autobild.de

28 авг 2015 12:25

Новинки 4193

Новый Volkswagen Tiguan могут показать уже в этом году

Компания Volkswagen сейчас активно работает над новым поколением среднеразмерного кроссовера Tiguan. И вот появилась информация, что новинку могут представить уже в этом году, причем гамма модели существенно расширится.

В России начались продажи Т-семейства Volkswagen...

Как сообщает немецкий AutoBild, модельная гамма нового Tiguan может расшириться. Так, к стандартному 5-дверному кузову в 2017 году может прибавиться удлиненная на 250 мм семиместная версия, нацеленная, в первую очередь, на рынок Китая.

В том же 2017 году ожидается и внедорожное купе, призванное конкурировать с Range Rover Evoque и BMW X1. Предполагается, что такой Tiguan будет более агрессивен внешне и получит более жесткую подвеску вместе с моторами отдачей до 300 л.с.

Сам базовый Tiguan станет длиннее на 50 мм по кузову и на 80 мм - по колесной базе, что сделает салон более просторным. При этом новинка станет легче, а двигатели, как сообщается, будут потреблять на 15% меньше топлива. В гамме силовых агрегатов ожидается появление гибридной версии. Сохранится и полный привод, хотя базовые версии будут переднеприводными.  

В списке оснащения могут появиться навигация, функция интегрирации смартфонов в мультимедийную систему, выход в интернет, проекционный дисплей, система контроля за впереди идущими автомобилями и т.д.

 

Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Компания Kia представила обновленный кроссовер Sportage Свежая версия Kia Sportage не раз попадалась фотошпионам в ходе дорожных испытаний, так что в общем и целом особой интриги обновления не несут. Тем более, что в плане дизайна изменений - минимум. Чего, правда, не скажешь о технической составляющей.