© autobild.de

28 авг 2015 12:25

Новинки 4195

Новый Volkswagen Tiguan могут показать уже в этом году

Компания Volkswagen сейчас активно работает над новым поколением среднеразмерного кроссовера Tiguan. И вот появилась информация, что новинку могут представить уже в этом году, причем гамма модели существенно расширится.

В России начались продажи Т-семейства Volkswagen...

Как сообщает немецкий AutoBild, модельная гамма нового Tiguan может расшириться. Так, к стандартному 5-дверному кузову в 2017 году может прибавиться удлиненная на 250 мм семиместная версия, нацеленная, в первую очередь, на рынок Китая.

В том же 2017 году ожидается и внедорожное купе, призванное конкурировать с Range Rover Evoque и BMW X1. Предполагается, что такой Tiguan будет более агрессивен внешне и получит более жесткую подвеску вместе с моторами отдачей до 300 л.с.

Сам базовый Tiguan станет длиннее на 50 мм по кузову и на 80 мм - по колесной базе, что сделает салон более просторным. При этом новинка станет легче, а двигатели, как сообщается, будут потреблять на 15% меньше топлива. В гамме силовых агрегатов ожидается появление гибридной версии. Сохранится и полный привод, хотя базовые версии будут переднеприводными.  

В списке оснащения могут появиться навигация, функция интегрирации смартфонов в мультимедийную систему, выход в интернет, проекционный дисплей, система контроля за впереди идущими автомобилями и т.д.

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.