© carscoops

28 авг 2015 10:55

Новинки 3838

Появились первые фото новой Hyundai Elantra

Слухи о том, что у Hyundai практически готово новое поколение седана Elantra, известного на внутреннем рынке под именем Avante, оказались правдой: в корейской прессе появились фотографии новинки. Изменения во внешности седана выглядят вполне ожидаемыми.

Судя по фотографиям, модернизируя облик Elantra, дизайнеры Hyundai не гнушались использовать элементы фирменного стиля, уже реализованные на старших моделях наподобие Genesis. Например, седан получил агрессивный бампер и крупную решетку радиатора. Серьезные изменения произошли и в интерьере: там появилась, к примеру, новая мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным монитором, новое рулевое колесо и основательно переработанная панель приборов.

По слухам, Hyundai Elantra получит тот же дизель, который уже анонсирован для Kia Optima – 1,7-литровый агрегат мощностью 141 л.с. Кроме того, седану обещана и пара бензиновых турбомоторов – объемом 1,4 и 1,6 л. Последний развивает 175 л.с., располагает системой непосредственного впрыска и будет агрегатироваться с 7-ступенчатым "роботом".

Пока, впрочем, речь идет лишь о модификации седана для внутреннего рынка Южной Кореи, однако вряд ли глобальная версия Elantra будет иметь какие-то значительные отличия. Публичный дебют седана для рынков Старого и Нового света запланирован на Лос-Анджелесский автосалон.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.