© BMW

27 авг 2015 17:43

Новинки 1214

В список аксессуаров к 7 серии BMW попал стильный плед

Немецкая компания представила линейку аксессуаров M Performance, предназначенных для недавно представленного миру нового поколения седьмой серии. Само собой, пледом дело не ограничилось: одни аксессуары делают более яркой и запоминающейся внешность автомобиля, другие - более комфортным пребывание в салоне.

Покупатели деталей и аксессуаров из каталога M Performance получают право украсить свои автомобили знаменитым шильдиком, который изначально предназначался только для спорткаров баварской марки. Причем в большинстве случаев обойдется это гораздо дешевле, чем новенький седана М3 или купе М4.

Наиболее востребованными среди клиентов наверняка станут детали, которые помогут выделиться на общем фоне изменениями во внешности флагманского седана. Владельцам "семерок" доступны новая решетка радиатора, выполненные из карбона корпуса зеркал, накладки на пороги и задний спойлер. Плюс - окрашенные в два цвета 21-дюймовые колесные диски, каждый из которых весит на два килограмма меньше стандартного.

В списке аксессуаров для интерьера - накладки на педали и беспроводная зарядка для смартфона. На комфортный плед, который появился в списке впервые, представители баварской марки почему-то делают особенный акцент.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.