© BMW

27 авг 2015 17:43

Новинки 1190

В список аксессуаров к 7 серии BMW попал стильный плед

Немецкая компания представила линейку аксессуаров M Performance, предназначенных для недавно представленного миру нового поколения седьмой серии. Само собой, пледом дело не ограничилось: одни аксессуары делают более яркой и запоминающейся внешность автомобиля, другие - более комфортным пребывание в салоне.

Покупатели деталей и аксессуаров из каталога M Performance получают право украсить свои автомобили знаменитым шильдиком, который изначально предназначался только для спорткаров баварской марки. Причем в большинстве случаев обойдется это гораздо дешевле, чем новенький седана М3 или купе М4.

Наиболее востребованными среди клиентов наверняка станут детали, которые помогут выделиться на общем фоне изменениями во внешности флагманского седана. Владельцам "семерок" доступны новая решетка радиатора, выполненные из карбона корпуса зеркал, накладки на пороги и задний спойлер. Плюс - окрашенные в два цвета 21-дюймовые колесные диски, каждый из которых весит на два килограмма меньше стандартного.

В списке аксессуаров для интерьера - накладки на педали и беспроводная зарядка для смартфона. На комфортный плед, который появился в списке впервые, представители баварской марки почему-то делают особенный акцент.

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.