© BMW

27 авг 2015 17:43

Новинки 1225

В список аксессуаров к 7 серии BMW попал стильный плед

Немецкая компания представила линейку аксессуаров M Performance, предназначенных для недавно представленного миру нового поколения седьмой серии. Само собой, пледом дело не ограничилось: одни аксессуары делают более яркой и запоминающейся внешность автомобиля, другие - более комфортным пребывание в салоне.

Покупатели деталей и аксессуаров из каталога M Performance получают право украсить свои автомобили знаменитым шильдиком, который изначально предназначался только для спорткаров баварской марки. Причем в большинстве случаев обойдется это гораздо дешевле, чем новенький седана М3 или купе М4.

Наиболее востребованными среди клиентов наверняка станут детали, которые помогут выделиться на общем фоне изменениями во внешности флагманского седана. Владельцам "семерок" доступны новая решетка радиатора, выполненные из карбона корпуса зеркал, накладки на пороги и задний спойлер. Плюс - окрашенные в два цвета 21-дюймовые колесные диски, каждый из которых весит на два килограмма меньше стандартного.

В списке аксессуаров для интерьера - накладки на педали и беспроводная зарядка для смартфона. На комфортный плед, который появился в списке впервые, представители баварской марки почему-то делают особенный акцент.

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.