© Suzuki

27 авг 2015 17:08

Новинки 1339

Новый кроссовер Suzuki можно будет купить с дизелем

Во время мировой премьеры модели Vitara представители японской компании рассказали только об одном силовом агрегате, которым будет комплектоваться новый компактный кроссовер. Но пообещали, что в скором времени доступных моторов будет больше. И вот - обещания начали воплощаться в реальность.

Изначально модель Vitara была представлена публике с бензиновым мотором под капотом - атмосферный двигатель объемом 1,6 литра развивает 126 л.с. Теперь у покупателей есть выбор: Suzuki начинает поставки дизельной версии модели.

В распоряжении тех, кто предпочитает моторы на тяжелом топливе, будет совершенно новый силовой агрегат e-XDi160 объемом 1,6 литра, мощностью 115 л.с. (доступна в диапазоне с 3400 до 4000 об/мин) и крутящим моментом в 300 Нм (в диапазоне с 1500 до 2500 об/мин). Покупатели дизельных Vitara могут выбирать между двумя 6-ступенчатыми коробками передач - механической и автоматической.

Пока на конвейере предприятий Suzuki собираются только переднеприводные Vitara, но со временем в модельном семействе может появиться и полноприводный вариант.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.