© Volkswagen

26 авг 2015 18:39

Новинки 1438

Седан VW Polo полностью обновится через три года

Концерн Volkswagen намерен к 2018 году произвести смену поколений седана Vento, который продается в Индии. Поскольку российский Polo Sedan представляет собой практически точную его копию, аналогичные изменения ждут и седан, продающийся в нашей стране.

Для разработки нового поколения Polo Sedan концерн Volkswagen позаимствует у хэтчбека Skoda Fabia платформу MQB-A0, передает "Авторевю". Упрощенная версия модульной платформы MQB отличается модернизированным шасси, хотя принципиальную конфигурацию сохраняет: спереди применяется подвеска типа McPherson, сзади – полузависимая схема.

Кстати, российские Polo Sedan уже заждались новых двигателей.

Известно, что к 2018 году для седана нового поколения инженеры Volkswagen намереваются увеличить колесную базу и усилить подвеску.

В настоящее время VW Polo Sedan российского производства экспортируется в страны СНГ, а VW Vento индийское подразделение концерна поставляет в страны Азии – Малайзию и Таиланд, а также ЮАР и Мексику. По предварительным данным, со сменой поколений география присутствия модели расширится за счет Бразилии и Китая.

Сейчас седан VW Polo в нашей стране предлагается с двумя бензиновыми моторами (85 и 105 л.с.), двумя коробками передач (5-ступенчатой механикой и 6-диапазонным автоматом) и стоит как минимум 534 900 рублей.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.