© Mitsubishi L200
Новинки

Новый пикап Mitsubishi L200: названы российские цены

Российский офис Mitsubishi объявил о старте отечественных продаж пятого поколения пикапа L200, премьера которого состоялась на международной выставке внедорожников, кроссоверов и вездеходов "Moscow Off-road Show 2015". Стартовая цена базовой комплектации - 1 349 000 рублей.

26 августа в дилерских центрах Mitsubishi стартовали продажи нового поколения одного из бестселлеров в сегменте пикапов - утилитарной модели L200. На российском рынке новый автомобиль предлагается с новым 2,4-литровым турбодизелем 4N15 в двух вариантах мощности: на 154 л.с. и 181 л.с., а также сразу в пяти вариантах оснащения. Начальная версия Invite обойдется покупателю в 1 349 000 рублей, а самая богатая Instyle - в 1 939 990 рублей.

Базовые комплектации Invite и Invite+ не только оснащены 154-сильным двигателем и 6-ступенчатой механикой, но и имеют слегка упрощенную полноприводную трансмиссию Easy Select. В перечень стандартного оснащения уже входят ABS и EBD, система курсовой устойчивости и электронный помощник при трогании в гору, а также система стабилизации прицепа. 5-диапазонный автомат в сочетании с трансмиссией Super Select II 4WD становятся доступными, начиная с комплектации Intense за 1 749 990 рублей.

Самый мощный 181-сильный Mitsubishi L200 можно приобрести исключительно в самой богатой версии Instyle за 1 939 990 рублей, которая уже включает в себя 7 подушек безопасности, кожаный салон, 17-дюймовые колеса, биксеноновые фары с LED-ходовыми огнями, а также климат-контроль и мультимедийную систему с Bluetooth. Среди преимуществ нового L200 производитель выделяет более просторный и тихий салон, высокая грузоподъемность и лучшую в классе маневренность. 

Если говорить о системе полного привода Super Select, то пикап обзавелся новым переключателем в салоне: вместо прежнего рычага - шайба, расположенная на центральном тоннеле и позволяющая выбирать между приводом на заднюю ось, полным приводом и подключением понижающего ряда. Помимо этого, в Mitsubishi заявляют, что смогли оптимизировать схему распределения крутящего момента между осями.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.