© АвтоВести

26 авг 2015 09:49

Новинки 1758

Новая Honda Civic будет рассекречена 16 сентября

Компания Honda подтвердила готовность к премьере нового, десятого по счету поколения семейства Civic. Автомобиль в кузове седан покажут одновременно в Детройте и Лос-Анджелесе. Впрочем, ключевые параметры новинки производитель раскрывать пока не собирается.

16 сентября Honda продемонстрирует лишь дизайн экстерьера и особенности оформления интерьера седана Civic нового поколения. По сведениям Automotive News, производитель на некоторое время оставит в тайне детали технических характеристик – например, отдачу нового турбомотора объемом 1,5 л, его аппетит и тому подобное. Поделиться этой информацией японцы планируют в октябре, когда озвучат дату начала продаж новинки.

А вот выпуск суперкара NSX отложили на несколько месяцев.

Кроме того, Honda предпочла отложить на несколько месяцев дебют Civic в других типах кузова – например, купе и хэтчбек. Премьера заряженной версии Type R тоже пройдет позже.

Известно, что Honda Civic получит экстерьер, выполненный в духе концепт-кара, представленного в апреле. Седан снабдят светодиодной оптикой, камерой заднего вида в боковом зеркале (она будет следить за "слепыми" зонами) и рядом других, ранее не свойственных семейству опций.

Дебютировать седан должен 16 сентября на мероприятиях, которые пройдут одновременно в Детройте и Лос-Анджелесе.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.