© АвтоВести

26 авг 2015 09:49

Новинки 1758

Новая Honda Civic будет рассекречена 16 сентября

Компания Honda подтвердила готовность к премьере нового, десятого по счету поколения семейства Civic. Автомобиль в кузове седан покажут одновременно в Детройте и Лос-Анджелесе. Впрочем, ключевые параметры новинки производитель раскрывать пока не собирается.

16 сентября Honda продемонстрирует лишь дизайн экстерьера и особенности оформления интерьера седана Civic нового поколения. По сведениям Automotive News, производитель на некоторое время оставит в тайне детали технических характеристик – например, отдачу нового турбомотора объемом 1,5 л, его аппетит и тому подобное. Поделиться этой информацией японцы планируют в октябре, когда озвучат дату начала продаж новинки.

А вот выпуск суперкара NSX отложили на несколько месяцев.

Кроме того, Honda предпочла отложить на несколько месяцев дебют Civic в других типах кузова – например, купе и хэтчбек. Премьера заряженной версии Type R тоже пройдет позже.

Известно, что Honda Civic получит экстерьер, выполненный в духе концепт-кара, представленного в апреле. Седан снабдят светодиодной оптикой, камерой заднего вида в боковом зеркале (она будет следить за "слепыми" зонами) и рядом других, ранее не свойственных семейству опций.

Дебютировать седан должен 16 сентября на мероприятиях, которые пройдут одновременно в Детройте и Лос-Анджелесе.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.