© Subaru
Новинки

Subaru подготовила для России особую версию Forester

Российский офис Subaru анонсировал дебют специальной версии своего кроссовера, которая называется Subaru Forester Active Edition. Главной особенностью "активного" исполнения станет слегка приукрашенный интерьер, который не боится оказаться испачканным.

В сентябре 2015 года в дилерских центрах Subaru появится особая модификация "Лесника" Active Edition, подготовленная официальным дистрибьютором к 15-летию своего присутствия на российском рынке. Основные изменения коснулись интерьера Forester - он будет украшен оранжевой прострочкой и декоративными накладками "под карбон". Сидения версии Active Edition обтянут специальной тканью с водоотталкивающими свойствами, а багажное отделение получит влагостойкое покрытие. 

Российское представительство Subaru адресует новинку покупателям, которые занимаются активными видами спорта, владельцам домашних животных и людям, ценящим практичность. У Forester Active Edition по идее не должно возникнуть проблем с перевозкой громоздкого и не совсем чистого спортинвентаря или питомцев, а также выполнением простых хозяйственных нужд.

Вдобавок спецверсия "Лесника" получит электропривод двери багажного отделения с функцией памяти положения, что позволяет настроить нужную высоту подъема пятой двери.

Внешние отличия Active Edition от стандартных Forester сводятся к 17-ти дюймовым легкосплавным дискам темно-серебристого цвета, а также наличию четырех вариантов окраски кузова - синего цвета (Quartz Blue Pearl), белого (Crystal White Pearl), красного (Venetian Red Pearl) и черного окраса (Crystal Black Silica).

Кроссовер в специальном исполнении будет предлагаться с 2-литровым оппозитным двигателем мощностью 150 л.с. и бесступенчатым вариатором CVT. Цены на версию Subaru Forester Active Edition пока не обозначены. В России японский кроссовер предлагают по цене от 1 499 900 рублей.

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.