© Chevrolet

25 авг 2015 09:53

Новинки 7543

Chevrolet Tahoe окажется почти на миллион дешевле Cadillac

В следующем месяце стартуют российские продажи нового поколения полноразмерного внедорожника Chevrolet Tahoe, который фактически является близнецом Cadillac Escalade. Выяснилось, что автомобиль с шильдиком Chevrolet предлагает сопоставимые возможности с весьма неплохим дисконтом.

Стоимость базовой комплектации Chevrolet Tahoe LT с момента первого анонса не изменилась и составит 3 450 000 рублей, а в перечень стандартного оборудования войдут трехзонный климат-контроль, система мониторинга слепых зон, бесключевой доступ в салон, информационно развлекательная система Chevrolet MyLink с 8-ми дюймовым экраном, акустическая система BOSE с 9-ю динамиками и сабвуфером и кожаные сиденья с электрорегулировками. В любой из версий 8-местный внедорожник в России оснащается 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 409 л.с. и 6-диапазонным автоматом.

Попутно предлагаем освежить впечатления о Cadillac Escalade, заглянув в наш тест-драйв.

Для сравнения, цены на Cadillac Escalade в нашей стране стартуют с 4 340 000 рублей, хотя и оснащен более статусный брат-близнец чуть богаче.

Частично восполнить пробелы в оснащении позволяет богатая комплектация Chevrolet Tahoe LTZ за 3 850 000 рублей, где появляется адаптивная подвеска Magnetic Ride Control, развлекательная система для задних пассажиров с потолочным дисплеем, Blu-Ray/DVD проигрывателем и беспроводными наушниками, а также люк в крыше и кожаные кресла с более продвинутыми настройками и вентиляцией. 

Как и ожидалось, внедорожники Chevrolet Tahoe для России на пару с "Эскалэйдом" будут собирать крупноузловым методом на белорусском сборочном предприятии СП ЗАО "ЮНИСОН". Буквально на днях АвтоВести протестируют новинку российского рынка в Азербайджане и поделятся своими впечатлениями о флагмане Chevrolet. Следите за анонсами, чтобы принять участие в тест-драйве!

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.