© SB-Medien

21 авг 2015 19:00

Новинки 1344

На тесты вышел обновленный Range Rover Sport

Компания Land Rover начала готовить к фейслифтингу одну из своих премиальных моделей – внедорожник Range Rover Sport. Между тем, внедорожнику от роду всего чуть больше двух лет. Судя по всему, обновление будет не таким уж и значительным.

Тестируемый специалистами Land Rover прототип, который фотошпионы заметили на Нюрбургринге, снабжен обновленным бампером, иными решеткой радиатора и капотом. Не исключено, что изменятся очертания боковин: они укрыты камуфляжной пленкой, а это означает, что на них могут появиться дополнительные выштамповки.

Новый Kia Sportage попался фотошпионам

Внутрь внедорожника фотографам заглянуть не удалось. Нет информации и о возможных изменениях моторной гаммы – вероятнее всего, ее позаимствуют у дорестайлингового Range Rover Sport. Это означает, что внедорожник получит набор бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 242 до 510 л.с. Вряд ли что-то существенно изменится и в характеристиках 550-сильной SVR-модификации.

Ожидается, что обновленный Range Rover Sport представят летом 2016 года. Сейчас в России стоимость внедорожника начинается с отметки в 3 926 000 рублей.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.