© SB-Medien

21 авг 2015 19:00

Новинки 1347

На тесты вышел обновленный Range Rover Sport

Компания Land Rover начала готовить к фейслифтингу одну из своих премиальных моделей – внедорожник Range Rover Sport. Между тем, внедорожнику от роду всего чуть больше двух лет. Судя по всему, обновление будет не таким уж и значительным.

Тестируемый специалистами Land Rover прототип, который фотошпионы заметили на Нюрбургринге, снабжен обновленным бампером, иными решеткой радиатора и капотом. Не исключено, что изменятся очертания боковин: они укрыты камуфляжной пленкой, а это означает, что на них могут появиться дополнительные выштамповки.

Новый Kia Sportage попался фотошпионам

Внутрь внедорожника фотографам заглянуть не удалось. Нет информации и о возможных изменениях моторной гаммы – вероятнее всего, ее позаимствуют у дорестайлингового Range Rover Sport. Это означает, что внедорожник получит набор бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 242 до 510 л.с. Вряд ли что-то существенно изменится и в характеристиках 550-сильной SVR-модификации.

Ожидается, что обновленный Range Rover Sport представят летом 2016 года. Сейчас в России стоимость внедорожника начинается с отметки в 3 926 000 рублей.

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.