© SB-Medien

21 авг 2015 19:00

Новинки 1342

На тесты вышел обновленный Range Rover Sport

Компания Land Rover начала готовить к фейслифтингу одну из своих премиальных моделей – внедорожник Range Rover Sport. Между тем, внедорожнику от роду всего чуть больше двух лет. Судя по всему, обновление будет не таким уж и значительным.

Тестируемый специалистами Land Rover прототип, который фотошпионы заметили на Нюрбургринге, снабжен обновленным бампером, иными решеткой радиатора и капотом. Не исключено, что изменятся очертания боковин: они укрыты камуфляжной пленкой, а это означает, что на них могут появиться дополнительные выштамповки.

Новый Kia Sportage попался фотошпионам

Внутрь внедорожника фотографам заглянуть не удалось. Нет информации и о возможных изменениях моторной гаммы – вероятнее всего, ее позаимствуют у дорестайлингового Range Rover Sport. Это означает, что внедорожник получит набор бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 242 до 510 л.с. Вряд ли что-то существенно изменится и в характеристиках 550-сильной SVR-модификации.

Ожидается, что обновленный Range Rover Sport представят летом 2016 года. Сейчас в России стоимость внедорожника начинается с отметки в 3 926 000 рублей.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.