© Audi

20 авг 2015 13:56

Новинки 2103

Audi показала цифровую панель приборов для новой А4

Компания Audi продолжает по кусочкам рассекречивать новое поколение своего бестселлера. Некоторое время назад выяснилось, что Audi A4 обзаведется матричной оптикой. Но она будет не единственной технологией, которую бестселлер Audi позаимствует у ранее продемонстрированных новинок.

Полностю настраиваемую цифровую панель приборов, которая представляет собой единый жидкокристаллический экран, уже получили купе ТТ и кроссовер Q7. Сейчас – очередь за очередной новинкой от Audi, но, как и во всех предыдущих случаях, цифровая приборная панель станет для А4 опцией.

12,3-дюймовый монитор, который занимает место привычных циферблатов, имеет разрешение 1440х540, а его работу обеспечивает мощный графический процессор, способный обрабатывать до 60 кадров в секунду.

Панель получит два режима работы. В классическом она отобразит традиционные спидометр и тахометр, которые, как обещано, будут иметь те же размеры, что и полноценные аналоговые приборы. В развлекательном режиме на панели будут отображаться в первую очередь данные мультимедийной системы – информация о воспроизводимом аудио, телефонная книга или показания навигационной системы.

В Audi заявили, что стоить цифровая панель приборов как опция будет около 500 евро. Дебютирует новинка на выставке во Франкфурте.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.