© Audi

20 авг 2015 13:56

Новинки 2111

Audi показала цифровую панель приборов для новой А4

Компания Audi продолжает по кусочкам рассекречивать новое поколение своего бестселлера. Некоторое время назад выяснилось, что Audi A4 обзаведется матричной оптикой. Но она будет не единственной технологией, которую бестселлер Audi позаимствует у ранее продемонстрированных новинок.

Полностю настраиваемую цифровую панель приборов, которая представляет собой единый жидкокристаллический экран, уже получили купе ТТ и кроссовер Q7. Сейчас – очередь за очередной новинкой от Audi, но, как и во всех предыдущих случаях, цифровая приборная панель станет для А4 опцией.

12,3-дюймовый монитор, который занимает место привычных циферблатов, имеет разрешение 1440х540, а его работу обеспечивает мощный графический процессор, способный обрабатывать до 60 кадров в секунду.

Панель получит два режима работы. В классическом она отобразит традиционные спидометр и тахометр, которые, как обещано, будут иметь те же размеры, что и полноценные аналоговые приборы. В развлекательном режиме на панели будут отображаться в первую очередь данные мультимедийной системы – информация о воспроизводимом аудио, телефонная книга или показания навигационной системы.

В Audi заявили, что стоить цифровая панель приборов как опция будет около 500 евро. Дебютирует новинка на выставке во Франкфурте.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.