© xtomi.blogsport.hu

20 авг 2015 19:23

Новинки 1844

Самый маленький Jeep может стать одним из самых "горячих"

После шумного успеха кроссовера Jeep Renegade в руководстве компании задумались о том, чтобы по примеру Jeep Grand Cherokee снабдить его заряженной модификацией. На самом деле, ровно о том же думают и в компании Fiat с соплатформенной моделью 500X.

Вероятнее всего, Jeep Renegade с именем Trackhowk и Fiat 500X от ателье Фифкер получат один и тот же мотор – 1,75-литровый турбированный двигатель от купе Alfa Romeo 4C. Правда, итогом всего этого интернационала станет появление весьма быстрых и "злых" кроссоверов: источники издания Autoevolution утверждают, что обе потенциальных новинки получат около 300 л.с.

Кроссоверу Jeep Cherokee тем временем прописали новый дизель

Правда, пока источники не могут договориться между собой: по другой версии, в Jeep действительно построят самый быстрый Renegade мощностью порядка 300 л.с., но используют для этого собственный 2,4-литровый мотор. Согласно данным третьей стороны, мотор у кроссоверов будет общим и итальянским, но его отдача не превысит 200 л.с.

Самая мощная на сегодня версия Jeep Renegade располагает 170 "лошадьми". При этом эксперты издания утверждают,  что не видят экономического обоснования, которым альянс Fiat-Chrysler мог бы объяснить появление 300-сильного кроссовера. С другой стороны, это обеспечит "Джипу" весомое преимущество перед менее мощными конкурентами.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.