© "АвтоВАЗ"

18 авг 2015 19:52

Новинки 3643

На диагностику Lada Vesta к клиенту будет выезжать инженер

На "АвтоВАЗе" полным ходом идет подготовка к старту серийного производства нового седана Lada Vesta. И попутно предприятие готовит новый и несколько непривычный для нашего автопрома подход к контролю за автомобилем уже после его покупки.

Известен список моторов для новейшего кроссовера Lada...

С возможными претензиями покупателей к новой Lada Vesta будет работать вазовский Центр Удовлетворенности Потребителя. "Веста – это новая платформа, новый мотор, новая коробка, которые ранее не использовали. Будут новые дефекты, которые мы никогда не видели. Для этого нужна немедленная реакция на все дефекты" - приводит сайт "Лада Веста Клуб" слова руководителя ЦУПа Андрея Солдатова.

Данный центр в течение полугода будет следить за новой "Вестой" после ее запуска в производство. "Мы стремимся достичь таких показателей: 24 часа ремонт автомобиля клиента, 24 часа организация защиты на конвейере, 24 часа – анализ после получения детали. В таком же процессе будет организована работа команды Lada Vesta. Но она будет еще усилена инженерами. Они будут задействованы при выявлении сложного дефекта, когда невозможно провести анализ в онлайн режиме. То есть они будут вылетать в тот или иной город, чтобы провести анализ на месте", - добавил Андрей Солдатов.

Старт производства Lada Vesta намечен на 25 сентября 2015 года, а в продажу седан должен поступить уже в ноябре. В конце июля была озвучена примерная базовая цена за новинку на уровне 475 000 – 495 000 рублей, но окончательная цена до сих пор не озвучена.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.