© Zero2Turbo

18 авг 2015 13:51

Новинки 1051

"Горячее" купе от Mercedes-Benz рассекретили раньше срока

Концерн Mercedes-Benz, на днях рассекретивший купе С-класса, обещал продемонстрировать его "заряженную" модификацию от ателье AMG только 19 августа. Сейчас в этой премьере уже нет смысла: самая важная информация уже "утекла" в глобальную Сеть.

Издание Zero 2 Turbo не только опубликовало ряд фотографий "горячей" новинки, но и высказало ряд обоснованных предположений о ее технической начинке. Предполагается, что купе получит тот же двигатель, который используется на AMG-модификациях седана и универсала. Это означает, что купе снабдят 4-литровым V8, развивающим, в зависимости от модификации, до 510 л.с. и работающим вместе с 7-ступенчатой АКПП Speedshift MCT. Впрочем, нет причин сомневаться в том, что Mercedes-Benz C-класса AMG Coupe получит по примеру седана версию с литерой S, которая как раз и комплектуется самым мощным вариантом этого мотора.

Соответственно, время разгона до 100 км/ч у купе будет составлять чуть менее четырех секунд: двухдверка должна оказаться чуть динамичнее седана. Базовая же модификация получит "восьмерку" мощностью 476 л.с.

Дебютировать самый быстрый из двухдверных представителей семейства Mercedes-Benz C-класса должен на автосалоне во Франкфурте – там же, где, собственно, и стандартные модификации купе.

 

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.