© Bobaedream

18 авг 2015 11:33

Новинки 7519

Новый Kia Sportage попался на глаза до премьеры

Официально о новом поколении Kia Sportage пока не известно ничего, за исключением нескольких дизайнерских эскизов. Между тем, благодаря неосторожности производителя, новый кроссовер уже успел засветиться в глобальной Сети почти в полном объеме.

Hyundai и Kia выпустят до десятка гибридов и электрокаров...

Это, пожалуй, первое такое подробное появление нового Kia Sportage – кроссовер лишен даже намека на камуфляж. Новинка попала на запись видеорегистратора, как утверждает автор ролика, во время завершающих тестов, но, к сожалению, как будет выглядеть передняя часть Sportage, так и осталось неизвестно.

Ранее сообщалось, что, по всей видимости, Kia Sportage разделит платформу и моторную гамму с кроссовером Hyundai Tucson. Это означает, что Sportage получит как минимум пять моторов на выбор. Оба бензиновых двигателя имеют одинаковый объем – 1,6 л, но первый развивает 135 л.с., второй же за счет турбонаддува – 176 л.с. Кроме того, кроссоверу предложат три дизеля с отдачей в диапазоне от 115 до 184 л.с.

Судя по опубликованным ранее скетчам, Kia Sportage получит более выразительную и агрессивную внешность, но при этом сохранит привычный силуэт. Не исключено, что кроссовер несколько подрастет в размерах.

Премьера нового поколения Kia Sportage намечена на сентябрьскую выставку во Франкфурте.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.