© Renault

17 авг 2015 18:40

Тюнинг 755

Renault напомнит микроавтобусом о "Формуле-1"

У Renault Trafic появилась "формульная" версия, которая будет выпущена тиражом всего 50 экземпляров. Правда, превращать автобус в подобие хот-хэтча французы не стали, ограничившись некоторым количеством доработок внешности и интерьера.

Renault Trafic Formula Edition проще всего будет опознать по цветным вставкам на капоте, бамперах и боковинах кузова. Кроме того, фургон снабдили более агрессивным передним бампером с хромированными элементами и 17-дюймовыми глянцево-черными колесными дисками. Хромированной стала и решетка радиатора.

Сидящему за рулем не дадут забыть о "формульном" характере фургона специально сконструированные спортивные кресла с кожаной отделкой и соответствующей вышивкой. Кроме того, красно-синяя тема оформления использована и в интерьере Renault Trafic.

Такой фургон компания Renault будет выпускать только с одним двигателем – дизельным мотором с двойным турбонаддувом dCi 140 объемом 1,6 л. И, судя по всему, только с механической коробкой передач. Стоимость Renault Trafic Formula Edition не уточняется.

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.