© Mercedes

17 авг 2015 13:11

Новинки 4718

Mercedes-Benz S-класса остался без крыши впервые за 44 года

Концерн Mercedes-Benz официально подтвердил, что флагманская модель получит открытую модификацию: появилось первое изображение будущей новинки. Кабриолет S-класса станет первой подобной моделью в линейке Mercedes-Benz с 1971 года.

Производитель заявил, что самый большой кабриолет в нынешней истории Mercedes-Benz получит складной мягкий верх, выполненный из специальной многослойной ткани. Утверждается, что дизайн мягкой крыши выполнен таким образом, чтобы силуэт кабриолета с поднятым верхом напоминал силуэт купе Mercedes-Benz S-класса, несмотря на иную конструкцию задней части.

Кроме того, кабриолету пообещали внушительное заднее стекло, обеспечивающее достойную обзорность.

О моторной гамме, которую подготовили для кабриолета, не сообщается, но, по всей видимости, ее позаимствуют у версии в кузове купе. Получит кабриолет и систему полного привода, и "горячие" модификации от подразделения AMG, но последние появятся позже – в первой половине следующего года. Дебют же базовой версии кабриолета запланирован на сентябрьскую выставку во Франкфурте.

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.