© Lexus

14 авг 2015 18:25

Новинки 3619

Представлен обновленный Lexus GS

На дизайнерской выставке в Пеббл-Бич компания Lexus продемонстрировала седан GS, который пережил рестайлинг. Семейство получило не только свежую внешность, но и основательно расширенную моторную гамму.

C обновлением у Lexus GS впервые появилась версия 200t. Этот заднеприводный седан снабдили двухлитровым турбомотором, известным по кроссоверу NX. 241-сильный мотор развивает 349 Нм крутящего момента и вместе с 8-ступенчатой АКПП потребляет около 7 л топлива на 100 км.

3,5-литровому V6 слегка увеличили отдачу – теперь он развивает 311 л.с., что на 5 л.с. больше, чем ранее. Что касается гибридной модификации GS 450h, то ее характеристики не изменились.

Что касается внешности седана, то он получил совершенно новую фирменную радиаторную решетку, новые бампера, светодиодную головную оптику и доработанные задние фонари. В списке оборудования появились новая мультимедийная система с 12,3-дюймовым монитором и тачпадом для ввода информации, новые варианты отделки салона и фирменный комплекс систем безопасности Lexus Safety System+. 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.