© Lexus

14 авг 2015 18:25

Новинки 3622

Представлен обновленный Lexus GS

На дизайнерской выставке в Пеббл-Бич компания Lexus продемонстрировала седан GS, который пережил рестайлинг. Семейство получило не только свежую внешность, но и основательно расширенную моторную гамму.

C обновлением у Lexus GS впервые появилась версия 200t. Этот заднеприводный седан снабдили двухлитровым турбомотором, известным по кроссоверу NX. 241-сильный мотор развивает 349 Нм крутящего момента и вместе с 8-ступенчатой АКПП потребляет около 7 л топлива на 100 км.

3,5-литровому V6 слегка увеличили отдачу – теперь он развивает 311 л.с., что на 5 л.с. больше, чем ранее. Что касается гибридной модификации GS 450h, то ее характеристики не изменились.

Что касается внешности седана, то он получил совершенно новую фирменную радиаторную решетку, новые бампера, светодиодную головную оптику и доработанные задние фонари. В списке оборудования появились новая мультимедийная система с 12,3-дюймовым монитором и тачпадом для ввода информации, новые варианты отделки салона и фирменный комплекс систем безопасности Lexus Safety System+. 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.