© Lexus

14 авг 2015 18:25

Новинки 3615

Представлен обновленный Lexus GS

На дизайнерской выставке в Пеббл-Бич компания Lexus продемонстрировала седан GS, который пережил рестайлинг. Семейство получило не только свежую внешность, но и основательно расширенную моторную гамму.

C обновлением у Lexus GS впервые появилась версия 200t. Этот заднеприводный седан снабдили двухлитровым турбомотором, известным по кроссоверу NX. 241-сильный мотор развивает 349 Нм крутящего момента и вместе с 8-ступенчатой АКПП потребляет около 7 л топлива на 100 км.

3,5-литровому V6 слегка увеличили отдачу – теперь он развивает 311 л.с., что на 5 л.с. больше, чем ранее. Что касается гибридной модификации GS 450h, то ее характеристики не изменились.

Что касается внешности седана, то он получил совершенно новую фирменную радиаторную решетку, новые бампера, светодиодную головную оптику и доработанные задние фонари. В списке оборудования появились новая мультимедийная система с 12,3-дюймовым монитором и тачпадом для ввода информации, новые варианты отделки салона и фирменный комплекс систем безопасности Lexus Safety System+. 

У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.