© Hyundai

14 авг 2015 17:40

Автопром 3542

Hyundai снижает цены на Solaris и ix35 и сокращает модельный ряд в России

На фоне ожидаемого роста цен на иномарки компания Hyundai заявила о снижении цен на свой бестселлер Solaris и кроссовер ix35. Но вместе с этим компания вынуждена сокращать свой модельный ряд в России из-за падения спроса.

В России поставлен рекорд продаж Hyundai Solaris...

В Hyundai заявляют, что седан и хэтч Solaris можно будет купить со скидкой в 40 000 рублей. Таким образом, самый дешевый седан, оснащенный 1,4-литровым мотором, обойдется в 496 000 рублей, а базовый хэтчбек – в 486 000 рублей.

На кроссовер ix35 заявлена скидка в 50 000 рублей. С ней базовый переднеприводный автомобиль стоит 1 046 000 рублей. Сообщается, что акция продлится до конца августа и будет распространяться на все комплектации Solaris и ix35.

Южнокорейская компания Hyundai прекратила продажи модели на российском рынке из-за низкой востребованности у покупателей.

Если Solaris уже не раз становился лидером по продажам иномарок в России, то на седан бизнес-класса Hyundai Grandeur спрос упал почти до нуля. Из-за этого компания приняла решение прекратить продажи этой модели на российском рынке, со ссылкой на собственные источники сообщает wroom.ru. За 2014 год в России были проданы всего 204 Grandeur и ситуацию ухудшила еще и внутренняя конкуренция: часть покупателей «увели» седаны Hyundai Genesis и i40.

В Европе начали продавать российские универсалы Lada Vesta Европейские покупатели уже знакомы с исходной "Вестой" в кузове седан, а теперь на рынках Старого света появились и две прошлогодние "вазовские" новинки - универсал Vesta SW и его кросс-версия SW Cross.
Mercedes отзывает в России почти 25 000 машин (снова подушки) Компания Mercedes-Benz продолжает череду сервисных отзывов машин из-за подушек безопасности. Теперь на официальных сервисах марки ждут сразу шесть своих моделей.
Дебют президентского лимузина "Кортеж" может быть отложен Россияне с интересом ожидают первого появления нового президентского лимузина "Кортеж" отечественного производства. Публичный дебют "автомобиля №1" должен был состояться в ходе инаугурации, однако планы на этот счет, вероятно, изменились.