© Infiniti

13 авг 2015 19:50

Новинки 841

Супер-роскошный Q70 пообещала Infiniti

На дизайнерской выставке в Пеббл-Бич компания Infiniti покажет очередную особенную модификацию седана Q70, которая станет самой, пожалуй, роскошной в семействе. Продажи Infiniti Q70 Premium Select начнутся ближе к концу года.

По сути, Premium Select – это опциональный пакет, которым можно будет снабдить почти любой седан, за исключением гибридных. Соответственно, такой Q70 можно будет приобрести с двигателями объемом 3,7 либо 5,6 л с задним и полным приводом.

Седан в исполнении Premium Select можно будет опознать по затемненной хромированной отделке кузова, новому заднему спойлеhe и оригинальным 20-дюймовым колесным дискам. Что касается интерьера, то в нем появятся дорогая кожа двух цветов на выбор, отделка алюминием, дополнительная подсветка и эксклюзивные коврики с контрастной строчкой.

Цены на Infiniti Q70 Premium Select пока не объявлены, но стоимость стандартного седана в Европе начинается с отметки в 47 750 евро. В России самый доступный седан с 222-сильным 2,5-литровым мотором стоит чуть более 2 млн рублей.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".