© Infiniti

13 авг 2015 19:50

Новинки 839

Супер-роскошный Q70 пообещала Infiniti

На дизайнерской выставке в Пеббл-Бич компания Infiniti покажет очередную особенную модификацию седана Q70, которая станет самой, пожалуй, роскошной в семействе. Продажи Infiniti Q70 Premium Select начнутся ближе к концу года.

По сути, Premium Select – это опциональный пакет, которым можно будет снабдить почти любой седан, за исключением гибридных. Соответственно, такой Q70 можно будет приобрести с двигателями объемом 3,7 либо 5,6 л с задним и полным приводом.

Седан в исполнении Premium Select можно будет опознать по затемненной хромированной отделке кузова, новому заднему спойлеhe и оригинальным 20-дюймовым колесным дискам. Что касается интерьера, то в нем появятся дорогая кожа двух цветов на выбор, отделка алюминием, дополнительная подсветка и эксклюзивные коврики с контрастной строчкой.

Цены на Infiniti Q70 Premium Select пока не объявлены, но стоимость стандартного седана в Европе начинается с отметки в 47 750 евро. В России самый доступный седан с 222-сильным 2,5-литровым мотором стоит чуть более 2 млн рублей.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.