© Infiniti

13 авг 2015 19:50

Новинки 844

Супер-роскошный Q70 пообещала Infiniti

На дизайнерской выставке в Пеббл-Бич компания Infiniti покажет очередную особенную модификацию седана Q70, которая станет самой, пожалуй, роскошной в семействе. Продажи Infiniti Q70 Premium Select начнутся ближе к концу года.

По сути, Premium Select – это опциональный пакет, которым можно будет снабдить почти любой седан, за исключением гибридных. Соответственно, такой Q70 можно будет приобрести с двигателями объемом 3,7 либо 5,6 л с задним и полным приводом.

Седан в исполнении Premium Select можно будет опознать по затемненной хромированной отделке кузова, новому заднему спойлеhe и оригинальным 20-дюймовым колесным дискам. Что касается интерьера, то в нем появятся дорогая кожа двух цветов на выбор, отделка алюминием, дополнительная подсветка и эксклюзивные коврики с контрастной строчкой.

Цены на Infiniti Q70 Premium Select пока не объявлены, но стоимость стандартного седана в Европе начинается с отметки в 47 750 евро. В России самый доступный седан с 222-сильным 2,5-литровым мотором стоит чуть более 2 млн рублей.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.