© Nissan

13 авг 2015 11:15

Новинки 3770

Европейский вариант Nissan Navara приедет во Франкфурт

Стало известно об еще одной премьере, запланированной на Франкфуртский международный автосалон, который состоится в сентябре. Компания Nissan продемонстрирует там адаптированный к европейским вкусам пикап Navara нового поколения.

В чем будут заключаться отличия между европейской версией пикапа и общемировой, представленной около года назад, производитель пока не уточнил. По некоторым данным, "Наваре" слегка подретушируют внешность и несколько сократят гамму силовых агрегатов. Однако в Nissan уже пообещали сохранить пикапу яркую внешность и инновационные технологии.

У Mercedes тоже скоро будет свой пикап

Nissan Navara действительно стал изящнее, но при этом укрупнился в размерах и получил большую маневренность и грузоподъемность. В основательно обновленном интерьере появились развитая мультимедийная система, новая климатическая установка, а также иные руль и панель приборов.

На глобальном рынке моторная гамма пикапа состоит из двух 2,5-литровых моторов. Первый, дизельный, развивает в зависимости от форсировки 163 или 190 л.с., второй, бензиновый – 140 л.с.

Впрочем, к российскому рынку франкфуртская премьера вряд ли будет иметь отношение: в Nissan ранее заявляли о намерении вывести пикапы с рынка нашей страны, так как они не пользуются особым спросом.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".