© Nissan

13 авг 2015 11:15

Новинки 3783

Европейский вариант Nissan Navara приедет во Франкфурт

Стало известно об еще одной премьере, запланированной на Франкфуртский международный автосалон, который состоится в сентябре. Компания Nissan продемонстрирует там адаптированный к европейским вкусам пикап Navara нового поколения.

В чем будут заключаться отличия между европейской версией пикапа и общемировой, представленной около года назад, производитель пока не уточнил. По некоторым данным, "Наваре" слегка подретушируют внешность и несколько сократят гамму силовых агрегатов. Однако в Nissan уже пообещали сохранить пикапу яркую внешность и инновационные технологии.

У Mercedes тоже скоро будет свой пикап

Nissan Navara действительно стал изящнее, но при этом укрупнился в размерах и получил большую маневренность и грузоподъемность. В основательно обновленном интерьере появились развитая мультимедийная система, новая климатическая установка, а также иные руль и панель приборов.

На глобальном рынке моторная гамма пикапа состоит из двух 2,5-литровых моторов. Первый, дизельный, развивает в зависимости от форсировки 163 или 190 л.с., второй, бензиновый – 140 л.с.

Впрочем, к российскому рынку франкфуртская премьера вряд ли будет иметь отношение: в Nissan ранее заявляли о намерении вывести пикапы с рынка нашей страны, так как они не пользуются особым спросом.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.