© leftlanenews.com

12 авг 2015 15:29

Новинки 1970

Mazda выпустила на дороги новый CX-9

Прототип нового поколения полноразмерного кроссовера Mazda CX-9 впервые попался на глаза фотошпионам. Серийная модель появится только через полтора года, но первый прототип на эту тему Mazda может представить уже в ноябре на выставке в Лос-Анджелесе.

Mazda привезет во Франкфурт спортивный кроссовер...

Прототип плотно укутан камуфляжем, но очертания кузова достаточно хорошо просматриваются для того, чтобы понять, что Mazda CX-9 ждет основательное преображение. Со сменой поколений большой кроссовер примерит на себя нынешнюю стилистику Mazda под названием KODO и, по большому счету, станет полноразмерной копией модели CX-5.

Серьезно изменится и моторная гамма кроссовера. Нынешний атмосферный V6, по данным издания Leftlane News, уступит свое место четырехцилиндровому агрегату с турбонаддувом. По слухам, его объем будет более, чем на литр меньше, но при этом создатели кроссовера обещают, что поклонники модели не потеряют ни в мощности, ни в динамике, но зато заметно выиграют в экономичности.

Ветеран Mazda CX-9, выпускающийся с 2006 года с незначительными изменениями, покинет сцену во второй половине 2016 года. Новое поколение кроссовера появится на рынке, как представитель 2017 модельного года, но до ожидаемой премьеры первого концепта на эту тему осталось лишь несколько месяцев.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.