© leftlanenews.com

12 авг 2015 15:29

Новинки 1970

Mazda выпустила на дороги новый CX-9

Прототип нового поколения полноразмерного кроссовера Mazda CX-9 впервые попался на глаза фотошпионам. Серийная модель появится только через полтора года, но первый прототип на эту тему Mazda может представить уже в ноябре на выставке в Лос-Анджелесе.

Mazda привезет во Франкфурт спортивный кроссовер...

Прототип плотно укутан камуфляжем, но очертания кузова достаточно хорошо просматриваются для того, чтобы понять, что Mazda CX-9 ждет основательное преображение. Со сменой поколений большой кроссовер примерит на себя нынешнюю стилистику Mazda под названием KODO и, по большому счету, станет полноразмерной копией модели CX-5.

Серьезно изменится и моторная гамма кроссовера. Нынешний атмосферный V6, по данным издания Leftlane News, уступит свое место четырехцилиндровому агрегату с турбонаддувом. По слухам, его объем будет более, чем на литр меньше, но при этом создатели кроссовера обещают, что поклонники модели не потеряют ни в мощности, ни в динамике, но зато заметно выиграют в экономичности.

Ветеран Mazda CX-9, выпускающийся с 2006 года с незначительными изменениями, покинет сцену во второй половине 2016 года. Новое поколение кроссовера появится на рынке, как представитель 2017 модельного года, но до ожидаемой премьеры первого концепта на эту тему осталось лишь несколько месяцев.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.