© bmwblog.com

12 авг 2015 19:57

Новинки 1218

"Заряженное" купе BMW M2 представят в октябре

Компания BMW может провести презентацию нового "заряженного" купе М2 позже, чем ожидалось. Предполагалось, что новинку покажут в сентябре на автосалоне во Франкфурте, но теперь появилась информация, что премьера переносится на октябрь и пройдет она в режиме он-лайн.

BMW недавно объявила рублевые цены на новый Х1...

Первый же публичный показ "живой" BMW M2 Coupe может состояться на автосалоне Лос-Анджелесе в ноябре или на январском автошоу в Детройте, сообщает BMW Blog. От обычной "двойки" М-версия будет отличаться более агрессивными бамперами с крупными воздухозаборниками и расширенными колесными арками. По данным BMW Blog, у M2 будет четыре варианта окраски кузова: белый, серый, черный и синий, последний из которых станет официальным колером модели.

Ожидается, что М2 получит 3-литровый бензиновый мотор с двумя турбинами и предполагаемой отдачей в 370 л.с. и 465 Нм. При этом за счет функция overboost крутящий момент кратковременно увеличится до 500 Нм. Мотор будет сочетаться с 8-ступенчатым автоматом, машина получит облегченный кузов, доработанные тормоза и подвеску, и станет на ступеньку выше нынешнего 326-сильного купе М235i.    

Предполагается, что европейские продажи новинки начнутся в марте-апреле 2016 года. По неофициальным данным, цены будут стартовать с 54 000 евро.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.