© bmwblog.com

12 авг 2015 19:57

Новинки 1218

"Заряженное" купе BMW M2 представят в октябре

Компания BMW может провести презентацию нового "заряженного" купе М2 позже, чем ожидалось. Предполагалось, что новинку покажут в сентябре на автосалоне во Франкфурте, но теперь появилась информация, что премьера переносится на октябрь и пройдет она в режиме он-лайн.

BMW недавно объявила рублевые цены на новый Х1...

Первый же публичный показ "живой" BMW M2 Coupe может состояться на автосалоне Лос-Анджелесе в ноябре или на январском автошоу в Детройте, сообщает BMW Blog. От обычной "двойки" М-версия будет отличаться более агрессивными бамперами с крупными воздухозаборниками и расширенными колесными арками. По данным BMW Blog, у M2 будет четыре варианта окраски кузова: белый, серый, черный и синий, последний из которых станет официальным колером модели.

Ожидается, что М2 получит 3-литровый бензиновый мотор с двумя турбинами и предполагаемой отдачей в 370 л.с. и 465 Нм. При этом за счет функция overboost крутящий момент кратковременно увеличится до 500 Нм. Мотор будет сочетаться с 8-ступенчатым автоматом, машина получит облегченный кузов, доработанные тормоза и подвеску, и станет на ступеньку выше нынешнего 326-сильного купе М235i.    

Предполагается, что европейские продажи новинки начнутся в марте-апреле 2016 года. По неофициальным данным, цены будут стартовать с 54 000 евро.

 

Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
Volkswagen выпустил пикап Amarok с самым мощным дизелем Компания "Фольксваген" добавила мощности модели Amarok, чтобы на равных соперничать с топовой модификацией пикапа Mercedes-Benz X-Класса. Дизельный V6 получил прибавку в 34 лошадиных силы.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.