© autoblog.nl

12 авг 2015 13:57

Новинки 1215

Новый гиперкар Bugatti впервые попался шпионам

У мировой общественности появилось очередное доказательство того, что в Bugatti действительно идет масштабная работа над преемником знаменитого Veyron. Фотошпионам удалось зафиксировать новый гиперкар компании, который, предположительно, появится на рынке под именем Chiron.

Lamborghini покажет свой новый суперкар в сентябре...

Первое фото передней части прототипа, тщательно укутанного в камуфляж, сделано в аэропорту Лос-Анджелеса, и опубликовавшее изображение издание Autoblog предполагает, что Chiron отправится на выставку в Пеббл-Бич. Состоится ли там публичная демонстрация новой разработки Bugatti, пока не известно. Вероятнее всего, гиперкар покажут потенциальным покупателям, чтобы оценить их реакцию на дизайн кузова и технические характеристики.

По слухам, новый гиперкар получит гибридную силовую установку на базе известного восьмилитрового W16. Двигатель сохранит систему турбонаддува, но как минимум половину компрессоров переведут на электропитание. Ожидается, что при помощи полутора тысяч "лошадей" Bugatti Chiron сможет ускоряться до 100 км/ч за 2,5 с и вернет бренду титул производителя быстрейшего серийного автомобиля в мире. По прогнозам, "максималка" гиперкара превысит отметку в 460 км/ч.

Ожидать премьеры серийного образца гиперкара стоит не ранее второй половины следующего года. Но, вероятнее всего, Bugatti до того момента продемонстрирует не одну концептуальную разработку.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.