© autoblog.nl

12 авг 2015 13:57

Новинки 1214

Новый гиперкар Bugatti впервые попался шпионам

У мировой общественности появилось очередное доказательство того, что в Bugatti действительно идет масштабная работа над преемником знаменитого Veyron. Фотошпионам удалось зафиксировать новый гиперкар компании, который, предположительно, появится на рынке под именем Chiron.

Lamborghini покажет свой новый суперкар в сентябре...

Первое фото передней части прототипа, тщательно укутанного в камуфляж, сделано в аэропорту Лос-Анджелеса, и опубликовавшее изображение издание Autoblog предполагает, что Chiron отправится на выставку в Пеббл-Бич. Состоится ли там публичная демонстрация новой разработки Bugatti, пока не известно. Вероятнее всего, гиперкар покажут потенциальным покупателям, чтобы оценить их реакцию на дизайн кузова и технические характеристики.

По слухам, новый гиперкар получит гибридную силовую установку на базе известного восьмилитрового W16. Двигатель сохранит систему турбонаддува, но как минимум половину компрессоров переведут на электропитание. Ожидается, что при помощи полутора тысяч "лошадей" Bugatti Chiron сможет ускоряться до 100 км/ч за 2,5 с и вернет бренду титул производителя быстрейшего серийного автомобиля в мире. По прогнозам, "максималка" гиперкара превысит отметку в 460 км/ч.

Ожидать премьеры серийного образца гиперкара стоит не ранее второй половины следующего года. Но, вероятнее всего, Bugatti до того момента продемонстрирует не одну концептуальную разработку.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.