© carnewschina.com

12 авг 2015 13:14

Новинки 797

Первый кроссовер Bentley дебютировал в роли масштабной модели

На территории Китая появились масштабные модели Bentley Bentayga, экстерьер которой официально до сих пор не рассекречен. Неизвестно, насколько точно модель копирует внешность большого кроссовера, но, судя по всему, небольшая копия имеет вполне легальное происхождение.

Судя по фотографиям модели, опубликованным порталом Car News China, серийный Bentayga будет довольно мало похож на нашумевший прототип EXP 9 F. Внешность кроссовера уже назвали куда более типичной для Bentley и даже нашли в экстерьере модели некоторые детали от нынешних представителей линейки Bentley. В частности, эксперты утверждают, что задние фонари кроссовера позаимствованы у седана Flying Spur – или, как минимум, очень их напоминают.

Кроме того, кроссовер получил панорамную крышу, внушительный спойлер и вентиляционные отверстия в передних крыльях.

Что касается салона, то его второй ряд сидений, насколько удалось разглядеть, представляет собой два индивидуальных кресла. Впрочем, интерьер Bentley Bentayga уже был практически официально рассекречен. Известно, в частности, что кроссовер получит сенсорные кнопки, цифровую панель приборов и проекционный дисплей.

Обещано, что кроссовер станет самым быстрым в классе. Максимальную скорость в 320 км/ч ему обеспечит шестилитровый W12, развивающий 608 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Кроме того, кроссовер получит V8 с турбонаддувом и, возможно, дизельный мотор – первый в истории Bentley.

Дебютировать серийный Bentley Bentayga должен уже в сентябре, на выставке во Франкфурте.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.