© carnewschina.com

12 авг 2015 13:14

Новинки 792

Первый кроссовер Bentley дебютировал в роли масштабной модели

На территории Китая появились масштабные модели Bentley Bentayga, экстерьер которой официально до сих пор не рассекречен. Неизвестно, насколько точно модель копирует внешность большого кроссовера, но, судя по всему, небольшая копия имеет вполне легальное происхождение.

Судя по фотографиям модели, опубликованным порталом Car News China, серийный Bentayga будет довольно мало похож на нашумевший прототип EXP 9 F. Внешность кроссовера уже назвали куда более типичной для Bentley и даже нашли в экстерьере модели некоторые детали от нынешних представителей линейки Bentley. В частности, эксперты утверждают, что задние фонари кроссовера позаимствованы у седана Flying Spur – или, как минимум, очень их напоминают.

Кроме того, кроссовер получил панорамную крышу, внушительный спойлер и вентиляционные отверстия в передних крыльях.

Что касается салона, то его второй ряд сидений, насколько удалось разглядеть, представляет собой два индивидуальных кресла. Впрочем, интерьер Bentley Bentayga уже был практически официально рассекречен. Известно, в частности, что кроссовер получит сенсорные кнопки, цифровую панель приборов и проекционный дисплей.

Обещано, что кроссовер станет самым быстрым в классе. Максимальную скорость в 320 км/ч ему обеспечит шестилитровый W12, развивающий 608 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Кроме того, кроссовер получит V8 с турбонаддувом и, возможно, дизельный мотор – первый в истории Bentley.

Дебютировать серийный Bentley Bentayga должен уже в сентябре, на выставке во Франкфурте.

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".