© Hyunda

12 авг 2015 10:58

Новинки 1601

Hyundai рассекретила премиальное спорткупе

Компания Hyundai решила во всеуслышание заявить о своем намерении основательно расширить премиальную линейку. Непосредственным намеком на все перспективы Hyundai сразу стал концепт Vision G, продемонстрированный компанией в Музее искусств Лос-Анджелеса.

Концептуальное купе названо создателями "образцом для будущего семейства премиум-класса, которое станет роскошным, стильным и быстрым". Весьма вероятно, что экстерьер Vision G содержит множество намеков на внешность будущих премиальных моделей Hyundai, однако пока производитель в детали предпочитает не вдаваться.

Между тем, известно, что четырехместный интерьер купе отделан дорогой кожей и натуральным деревом и имеет золотые вставки. Кроме того, салон концепта снабжен развитой мультимедийной системой и акустикой Lexicon.

Под огромным капотом купе скрывается пятилитровая "восьмерка" Tau, позаимствованная у серийных моделей. Развивает она 320 л.с. и 519 Нм крутящего момента. Какой КПП оснащен концепт, не уточняется. Не сказали в Hyundai ничего и о серийных перспективах прототипа, но применение серийных агрегатов в его конструкции позволяет предположить, что определенные планы у производителя все же есть.

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.