© Hyunda

12 авг 2015 10:58

Новинки 1591

Hyundai рассекретила премиальное спорткупе

Компания Hyundai решила во всеуслышание заявить о своем намерении основательно расширить премиальную линейку. Непосредственным намеком на все перспективы Hyundai сразу стал концепт Vision G, продемонстрированный компанией в Музее искусств Лос-Анджелеса.

Концептуальное купе названо создателями "образцом для будущего семейства премиум-класса, которое станет роскошным, стильным и быстрым". Весьма вероятно, что экстерьер Vision G содержит множество намеков на внешность будущих премиальных моделей Hyundai, однако пока производитель в детали предпочитает не вдаваться.

Между тем, известно, что четырехместный интерьер купе отделан дорогой кожей и натуральным деревом и имеет золотые вставки. Кроме того, салон концепта снабжен развитой мультимедийной системой и акустикой Lexicon.

Под огромным капотом купе скрывается пятилитровая "восьмерка" Tau, позаимствованная у серийных моделей. Развивает она 320 л.с. и 519 Нм крутящего момента. Какой КПП оснащен концепт, не уточняется. Не сказали в Hyundai ничего и о серийных перспективах прототипа, но применение серийных агрегатов в его конструкции позволяет предположить, что определенные планы у производителя все же есть.

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".