© Скриншот из видео "Группы ГАЗ"

11 авг 2015 19:19

Новинки 7223

В сентябре дебютирует новая модификация "ГАЗели NEXT"

Российский "ГАЗ" анонсировал появление новой модификации "ГАЗели", с появлением которой линейка коммерческая линейка NEXT станет по-настоящему полноценной. Долгожданный фургон будет представлен публике в начале сентября.

Компания "Группа ГАЗ" подогрела интерес к долгожданной новинке чем-то наподобие промышленного тизера - видеоролика с производства "ГАЗели NEXT", где мельком проскакивает и сам цельнометаллический фургон. Как сообщает "АвтоСреда", эту модификацию официально рассекретят на международной специализированной выставке ComTrans’2015, которая пройдет в Москве с 8 по 12 сентября. В преддверии премьеры производитель обещал выпустить еще несколько роликов, посвященных новинке.

"Сегодня для подготовки к выпуску новой модели в цехах Горьковского автозавода вводится в эксплуатацию новое штамповочное производство, идет наладка самых современных автоматизированных сварочных линий, внедряются новые технологии окраски, готовится к запуску дополнительный сборочный конвейер", - сообщили в пресс-службе производителя.

На сегодняшний день семейство "ГАЗель NEXT", не считая специальной технике на его базе, состоит из трех вариаций - это бортовые автомобили, различные фургоны с изолированной кабиной и городские автобусы серии Citiline. "ГАЗель NEXT" на выбор оснащаются либо турбодизелем Cummins, либо бензиновой "четверкой" УМЗ. Все автомобили в базовой комплектации оборудованы ГУР. Стартовая стоимость - 855 000 рублей.

АвтоВести отечественные "ГАЗели NEXT" тестировали дважды:

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.