© Скриншот из видео "Группы ГАЗ"

11 авг 2015 19:19

Новинки 7247

В сентябре дебютирует новая модификация "ГАЗели NEXT"

Российский "ГАЗ" анонсировал появление новой модификации "ГАЗели", с появлением которой линейка коммерческая линейка NEXT станет по-настоящему полноценной. Долгожданный фургон будет представлен публике в начале сентября.

Компания "Группа ГАЗ" подогрела интерес к долгожданной новинке чем-то наподобие промышленного тизера - видеоролика с производства "ГАЗели NEXT", где мельком проскакивает и сам цельнометаллический фургон. Как сообщает "АвтоСреда", эту модификацию официально рассекретят на международной специализированной выставке ComTrans’2015, которая пройдет в Москве с 8 по 12 сентября. В преддверии премьеры производитель обещал выпустить еще несколько роликов, посвященных новинке.

"Сегодня для подготовки к выпуску новой модели в цехах Горьковского автозавода вводится в эксплуатацию новое штамповочное производство, идет наладка самых современных автоматизированных сварочных линий, внедряются новые технологии окраски, готовится к запуску дополнительный сборочный конвейер", - сообщили в пресс-службе производителя.

На сегодняшний день семейство "ГАЗель NEXT", не считая специальной технике на его базе, состоит из трех вариаций - это бортовые автомобили, различные фургоны с изолированной кабиной и городские автобусы серии Citiline. "ГАЗель NEXT" на выбор оснащаются либо турбодизелем Cummins, либо бензиновой "четверкой" УМЗ. Все автомобили в базовой комплектации оборудованы ГУР. Стартовая стоимость - 855 000 рублей.

АвтоВести отечественные "ГАЗели NEXT" тестировали дважды:

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.