© Скриншот из видео "Группы ГАЗ"

11 авг 2015 19:19

Новинки 7208

В сентябре дебютирует новая модификация "ГАЗели NEXT"

Российский "ГАЗ" анонсировал появление новой модификации "ГАЗели", с появлением которой линейка коммерческая линейка NEXT станет по-настоящему полноценной. Долгожданный фургон будет представлен публике в начале сентября.

Компания "Группа ГАЗ" подогрела интерес к долгожданной новинке чем-то наподобие промышленного тизера - видеоролика с производства "ГАЗели NEXT", где мельком проскакивает и сам цельнометаллический фургон. Как сообщает "АвтоСреда", эту модификацию официально рассекретят на международной специализированной выставке ComTrans’2015, которая пройдет в Москве с 8 по 12 сентября. В преддверии премьеры производитель обещал выпустить еще несколько роликов, посвященных новинке.

"Сегодня для подготовки к выпуску новой модели в цехах Горьковского автозавода вводится в эксплуатацию новое штамповочное производство, идет наладка самых современных автоматизированных сварочных линий, внедряются новые технологии окраски, готовится к запуску дополнительный сборочный конвейер", - сообщили в пресс-службе производителя.

На сегодняшний день семейство "ГАЗель NEXT", не считая специальной технике на его базе, состоит из трех вариаций - это бортовые автомобили, различные фургоны с изолированной кабиной и городские автобусы серии Citiline. "ГАЗель NEXT" на выбор оснащаются либо турбодизелем Cummins, либо бензиновой "четверкой" УМЗ. Все автомобили в базовой комплектации оборудованы ГУР. Стартовая стоимость - 855 000 рублей.

АвтоВести отечественные "ГАЗели NEXT" тестировали дважды:

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.