© Honda
Новинки

Представлено обновленное купе Honda Accord

Компания Honda рассказала о рестайлинговой двухдверной версии "Аккорда", появившейся вслед за обновленным седаном. Купе отличается от четырехдверки не только типом кузова, но и некоторыми деталями во внешности. В целом масштабы обновлений двух моделей вполне сопоставимы.

Купе в ходе обновления снабдили перенастроенной подвеской с новыми амортизаторами, а также модернизированным усилителем руля. Некоторым комплектациям положена адаптивная подвеска. Утверждается, что управление купе стало еще более точным и спортивным. 

 

Моторная гамма Honda Accord Coupe совпадает с той, что предлагается для седана. Купе можно оснастить 2,4-литровым мотором мощностью 185 л.с. и 245 Нм крутящего момента, работающим в паре с вариатором.

 

Параллельно предлагается и более мощный 3,5-литровый V6, развивающий 278 л.с. и 341 Нм крутящего момента – этот двигатель агрегатируется с шестиступенчатыми механикой либо АКПП. В версии с автоматической коробкой двигатель получает еще и систему отключения ряда цилиндров при частичных нагрузках.

Что касается внешности, то купе снабдили новыми бамперами, иной решеткой радиатора (не такой, как у седана), а также модернизированной головной оптикой, которая также заметно отличается от фар, применяемых на четырехдверной Honda Accord. А вот интерьер новинки полностью копирует внутреннее убранство седана, включая новые мультимедийные возможности. 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.