© Honda
Новинки

Представлено обновленное купе Honda Accord

Компания Honda рассказала о рестайлинговой двухдверной версии "Аккорда", появившейся вслед за обновленным седаном. Купе отличается от четырехдверки не только типом кузова, но и некоторыми деталями во внешности. В целом масштабы обновлений двух моделей вполне сопоставимы.

Купе в ходе обновления снабдили перенастроенной подвеской с новыми амортизаторами, а также модернизированным усилителем руля. Некоторым комплектациям положена адаптивная подвеска. Утверждается, что управление купе стало еще более точным и спортивным. 

 

Моторная гамма Honda Accord Coupe совпадает с той, что предлагается для седана. Купе можно оснастить 2,4-литровым мотором мощностью 185 л.с. и 245 Нм крутящего момента, работающим в паре с вариатором.

 

Параллельно предлагается и более мощный 3,5-литровый V6, развивающий 278 л.с. и 341 Нм крутящего момента – этот двигатель агрегатируется с шестиступенчатыми механикой либо АКПП. В версии с автоматической коробкой двигатель получает еще и систему отключения ряда цилиндров при частичных нагрузках.

Что касается внешности, то купе снабдили новыми бамперами, иной решеткой радиатора (не такой, как у седана), а также модернизированной головной оптикой, которая также заметно отличается от фар, применяемых на четырехдверной Honda Accord. А вот интерьер новинки полностью копирует внутреннее убранство седана, включая новые мультимедийные возможности. 

 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.