© BBC

11 авг 2015 19:56

Автокурьезы 6756

Легендарный Стиг из Top Gear тоже нашел новую работу

Неравнодушные фанаты культового передачи Top Gear были столь озабочены судьбой трио ведущих, что напрочь позабыли о судьбе четвертого героя телешоу. А, между тем, "анонимный гонщик" Стиг шлем на гвоздь вешать не собирается и уже подыскал себе "халтурку" на британском телевидении.

Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй после скандального ухода из канала BBC запускают собственное телешоу. Мы также знаем, что британский телеканал готовит новые выпуски передачи Top Gear, хэдлайнером которой отныне станет Крис Эванс и пока еще неназванные соведущие

Найдется ли в ней место легендарному Стигом, укатавшему до тошноты многих гостей телешоу и поставившему кучу рекордов трассы Top Gear? Ответ на этот вопрос пока неизвестен, но Стигу точно не придется вставать на биржу труда. Гонщик без имени и лица будет участвовать в новой развлекательной автомобильной передаче The Getaway Car на канале BBC 1, сообщает пресс-служба британского медиахолдинга. 

В новом развлекательном телешоу The Getaway Car, которое будет выходить в вечернем эфире по субботам, парочки примут участие в захватывающих автомобильных испытаниях, проверив на прочность свои отношения за рулем машины. Смогут ли женатые пары, бабушки и внуки, братья и сестры, либо же просто хорошие друзья объединить усилия в борьбе за главный приз? Да и вообще, смогут ли они после этого всего разговаривать друг с другом? The Getaway Car - это высокая концентрация острых ощущений, тяжелых испытаний и юмора. А центральной фигурой станет загадочный и неповторимый Стиг! Выиграть у него деньги будет очень нелегко.

Из пресс-релиза телеканала BBC

Напомним, что Кларксон, Хаммонд и Мэй объявили о подписании контракта с компанией Amazon. Знаменитая троица снимет для этого видеосервиса 36 эпизодов новой программы, название которой пока не оглашается. Ожидается, что посмотреть новое шоу можно будет только по платной подписке в рамках программы Prime Instant Video, причем распространяться шоу будет по всему миру. Три сезона нового автомобильного шоу обойдутся "Амазону" в 250 млн долларов.

Швейцарские утки дважды попались на радар за превышение скорости Дорожные знаки ограничения скорости обычно действуют только для автомобилей, однако швейцарские камеры фотофиксации, видимо, стреляют еще и по уткам. Ничего не подозревающие птицы дважды попались на превышении скорости в населенном пункте.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.