© Autohome.com.cn

10 авг 2015 12:26

Новинки 3234

Названы цены на роскошный китайский седан

Компания Lifan все же решила вывести на российский рынок свой седан D-класса. Продажи Lifan 820 стартуют в нашей стране ближайшей зимой, а его цена по сравнению с одноклассниками названа "демократичной".

В российском представительстве Lifan заявили, что цена седана 820 сделает этот автомобиль лучшим предложением в классе. Как утверждает произвоитель, Lifan 820 в максимальной комплектации будет стоить 850 000 рублей - при этом в список бортового оборудования войдут круиз-контроль, электролюк, обогрев лобового стекла, мультимедийный комплекс с сенсорным монитором и тому подобное.

В длину Lifan 820 вытянулся на 4 865 мм, ширина седана составляет 1 835 мм, а высота – 1 480 мм. Таким образом, по габаритам новинка сравнима, к примеру, с Ford Mondeo. Седан уже продается на домашнем рынке в Китае, где оснащается двумя бензиновыми "атмосферниками" мощностью 133 и 160 л.с. Топовый мотор объемом 2,4 л агрегатируется с 6-ступенчатым автоматом, младшему 1,8-литровому двигателю доступна только 5-ступенчатая механическая КПП. По некоторым данным, в России Lifan 820 будет оснащаться еще и двухлитровым турбомотором мощностью 210 л.с.

Не исключено, что и производить Lifan 820 будут в нашей стране. Китайская компания уже начала подготовку к строительству собственного завода в Липецке. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.