© Autohome.com.cn

10 авг 2015 12:26

Новинки 3232

Названы цены на роскошный китайский седан

Компания Lifan все же решила вывести на российский рынок свой седан D-класса. Продажи Lifan 820 стартуют в нашей стране ближайшей зимой, а его цена по сравнению с одноклассниками названа "демократичной".

В российском представительстве Lifan заявили, что цена седана 820 сделает этот автомобиль лучшим предложением в классе. Как утверждает произвоитель, Lifan 820 в максимальной комплектации будет стоить 850 000 рублей - при этом в список бортового оборудования войдут круиз-контроль, электролюк, обогрев лобового стекла, мультимедийный комплекс с сенсорным монитором и тому подобное.

В длину Lifan 820 вытянулся на 4 865 мм, ширина седана составляет 1 835 мм, а высота – 1 480 мм. Таким образом, по габаритам новинка сравнима, к примеру, с Ford Mondeo. Седан уже продается на домашнем рынке в Китае, где оснащается двумя бензиновыми "атмосферниками" мощностью 133 и 160 л.с. Топовый мотор объемом 2,4 л агрегатируется с 6-ступенчатым автоматом, младшему 1,8-литровому двигателю доступна только 5-ступенчатая механическая КПП. По некоторым данным, в России Lifan 820 будет оснащаться еще и двухлитровым турбомотором мощностью 210 л.с.

Не исключено, что и производить Lifan 820 будут в нашей стране. Китайская компания уже начала подготовку к строительству собственного завода в Липецке. 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.