© Lexus

7 авг 2015 13:35

Новинки 2682

У Lexus появится вторая флагманская модель

Компания Lexus собирается расширить свое присутствие на вершине премиального сегмента. При этом японцы не планируют дублировать седан LS: запланированный новый флагман может получить любой тип кузова, включая кроссовер.

Глава подразделения Lexus Джефф Брэкен заявил агентству Reuters, что компания буквально нуждается в еще одной флагманской модели. Правда, в детали он вдаваться не поспешил, но заявил, что решение уже практически принято. По его словам, окончательная ясность для публики будет внесена по этому поводу уже в январе.

Между тем флагман Audi уже разменял 600 лошадей...

Некоторые эксперты полагают, что тем самым глава Lexus взял на себя обязательство продемонстрировать на рубеже 2015 и 2016 годов некий новейший концепт. Вероятнее всего, это случится на январской выставке в Детройте. Более того, по ряду предположений, Lexus покажет там прототип большого роскошного кроссовера.

Кроме того, вскоре Lexus собирается снабдить кроссовер RX тремя рядами кресел. Уточняется, что сделано это будет по многочисленным просьбам дилеров марки в США. Правда, количество посадочных мест в Lexus RX увеличится лишь с традиционным рестайлингом середины жизненного цикла, то есть до этого момента придется подождать еще около двух лет.

Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.