© Suzuki

7 авг 2015 18:15

Новинки 1137

Suzuki везет в Европу небольшой хэтчбек

На международной выставке во Франкфурте состоится премьера новой модели компании Suzuki. Хэтчбек по имени Baleno построен по мотивам концепта iK-2, показанного в Женеве, и должен появиться в продаже уже в начале следующего года.

О габаритах новинки в Suzuki предпочли умолчать, ограничившись термином "компактный". Длина концепта Suzuki iK-2 чуть-чуть превышала 4 метра. Стоит отметить, что концепт имел куда более выразительный дизайн, но, по мнению экспертов, производитель решил не рисковать судьбой новинки и предпочел сдержать полет фантазии стилистов.

А на другом Suzuki, новом кроссовере Vitara, скоро прокатится агент АвтоВестей. У вас еще есть время задать вопрос!

А вот технологическую составляющую хэтчбеку пообещали более интересную. Известно, в частности, что Baleno в Европе будет оснащаться новым двигателем объемом 1 л с турбонаддувом и непосредственным впрыском из семейства Boosterjet. Характеристики мотора тоже пока не известны, хотя производитель уже успел назвать новый двигатель "легким, экономичным и достаточно мощным".

Новый хэтч, по всей видимости, должен стать еще одним шагом по стратегическому пути, который Suzuki обозначила в конце прошлого года. До 2017 г модельная линейка марки должна пополниться как минимум шестью моделями, по большей части компактными.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.