© Volkswagen

7 авг 2015 11:21

Новинки 1571

Volkswagen Polo стал эксклюзивнее и дешевле

Volkswagen решил отметить 40-летний юбилей модели Polo, выпустив особую ограниченную партию машин в эксклюзивном цвете и богатом оснащении. Самое интересное, что на эксклюзиве можно будет еще и сэкономить. Правда, далеко не всем: дальше родной Германии юбилейный Polo не уедет.

Юбилейное исполнение названием Original Special Edition положено только пятидверному хэтчбеку и будет ограничено лишь тысячей экземпляров, предназначенной строго для немецкого рынка.

Зато в России Volskwagen Polo станет мощнее

Для автомобиля приготовили несколько цветов кузова, в числе которых и особый оттенок под названием "Медовый оранжевый металлик" - таким цветом не может похвастаться ни одна другая модель Volkswagen. Среди других внешних особенностей "юбилейной" серии – 16-дюймовые колесные диски Portago, тонированные задние фонари и выкрашенные в цвет кузова корпуса боковых зеркал заднего вида.

В список стандартного оснащения особой серии входят светодиодные фары, камера заднего вида и система экстренного торможения. И именно комплектация, собранная для Polo Special Edition, является, пожалуй, основной особенностью этой версии. Потому что, если верить производителю, в Германии "юбилейный" Polo особой серии получился на 1 119 евро дешевле обычного серийного Polo с аналогичным уровнем оснащения. Впрочем, цена машины в переводе на российские рубли все равно весьма внушительна: за Polo Original Special Edition будут просить 19 950 евро, то есть более 1 350 000 рублей по текущему курсу.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.