© Volkswagen

7 авг 2015 11:21

Новинки 1568

Volkswagen Polo стал эксклюзивнее и дешевле

Volkswagen решил отметить 40-летний юбилей модели Polo, выпустив особую ограниченную партию машин в эксклюзивном цвете и богатом оснащении. Самое интересное, что на эксклюзиве можно будет еще и сэкономить. Правда, далеко не всем: дальше родной Германии юбилейный Polo не уедет.

Юбилейное исполнение названием Original Special Edition положено только пятидверному хэтчбеку и будет ограничено лишь тысячей экземпляров, предназначенной строго для немецкого рынка.

Зато в России Volskwagen Polo станет мощнее

Для автомобиля приготовили несколько цветов кузова, в числе которых и особый оттенок под названием "Медовый оранжевый металлик" - таким цветом не может похвастаться ни одна другая модель Volkswagen. Среди других внешних особенностей "юбилейной" серии – 16-дюймовые колесные диски Portago, тонированные задние фонари и выкрашенные в цвет кузова корпуса боковых зеркал заднего вида.

В список стандартного оснащения особой серии входят светодиодные фары, камера заднего вида и система экстренного торможения. И именно комплектация, собранная для Polo Special Edition, является, пожалуй, основной особенностью этой версии. Потому что, если верить производителю, в Германии "юбилейный" Polo особой серии получился на 1 119 евро дешевле обычного серийного Polo с аналогичным уровнем оснащения. Впрочем, цена машины в переводе на российские рубли все равно весьма внушительна: за Polo Original Special Edition будут просить 19 950 евро, то есть более 1 350 000 рублей по текущему курсу.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.