© Chevrolet

6 авг 2015 19:07

Новинки 1345

Chevrolet Colorado получил сразу две спецверсии

Концерн General Motors официально не сомневается в популярности пикапа Chevrolet Colorado, но решил все же подстегнуть покупательский интерес при помощи выпуска двух специальных вариантов модели. Один из них предназначен для ночной городской жизни, второй – для бездорожья.

"Городская" версия получила название Midnight Edition и отличается от обычного пикапа, по большому счету, нюансами внешней отделки. Такой "Колорадо" может быть только черным. Кроме того, вычернены у пикапа и те детали, которые на стандартной модели хромированы – решетка радиатора, логотип Chevrolet и даже 18-дюймовые колесные диски.

Куда более сурово выглядит пикап под названием Trail Boss. Он отличается установленным по умолчанию внедорожным пакетом для подвески (для прочих пикапов это опция), 17-дюймовыми колесами с высокопрофильной грязевой резиной, светодиодной "люстрой" на крыше и рядом прочих мелочей, включая всепогодные коврики в салоне.

Оба новых исполнения Chevrolet Colorado будут доступны с целым набором двигателей, как бензиновых, так и дизельных, с двумя вариантами кабины а также в полно- и моноприводном варианте. Последнее касается даже "внедорожной" модификации. Продажи новинок General Motors обещает начать осенью.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.