© Chevrolet

6 авг 2015 19:07

Новинки 1350

Chevrolet Colorado получил сразу две спецверсии

Концерн General Motors официально не сомневается в популярности пикапа Chevrolet Colorado, но решил все же подстегнуть покупательский интерес при помощи выпуска двух специальных вариантов модели. Один из них предназначен для ночной городской жизни, второй – для бездорожья.

"Городская" версия получила название Midnight Edition и отличается от обычного пикапа, по большому счету, нюансами внешней отделки. Такой "Колорадо" может быть только черным. Кроме того, вычернены у пикапа и те детали, которые на стандартной модели хромированы – решетка радиатора, логотип Chevrolet и даже 18-дюймовые колесные диски.

Куда более сурово выглядит пикап под названием Trail Boss. Он отличается установленным по умолчанию внедорожным пакетом для подвески (для прочих пикапов это опция), 17-дюймовыми колесами с высокопрофильной грязевой резиной, светодиодной "люстрой" на крыше и рядом прочих мелочей, включая всепогодные коврики в салоне.

Оба новых исполнения Chevrolet Colorado будут доступны с целым набором двигателей, как бензиновых, так и дизельных, с двумя вариантами кабины а также в полно- и моноприводном варианте. Последнее касается даже "внедорожной" модификации. Продажи новинок General Motors обещает начать осенью.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.