© Kia

6 авг 2015 16:11

Новинки 440

Kia выпустит спорткар лишь к 2020 году

О намерении создать откровенно спортивную модель корейцы поговаривают уже как минимум пять лет. Однако, форсировать работы в этом направлении не спешат, предпочитая развивать популярное кроссоверное направление. Новый вседорожник появится у Kia заметно раньше.

Kia объявила рублевые цены на обновленный Soul...

По некоторым данным, в Kia недовольны продажами своего компактвэна Venga и планируют в полном соответствии с современными трендами заменить его на кроссовер. Новинка разрабатывается с учетом требований европейского рынка и должна выйти в продажу в 2018 году.

Конкурировать кроссовер, который построят по мотивам концепта Niro, будет с такими моделями, как Renault Captur и Nissan Juke. О технических характеристиках новинки пока ничего не известно: утверждается лишь, что в моторную гамму кроссовера войдет трехцилиндровый турбомотор объемом 1 литр.

А вот со спорткаром у Kia дела обстоят не так радужно, как хотелось бы. Дело в том, что с новой моделью Kia собирается дать очередной бой премиальным производителям, замахнувшись на ту же аудиторию, что и Audi A7, и Porsche Panamera. Как и в случае с седаном Kia Quoris, основным козырем купе станет относительно невысокая цена. Поэтому в ближайшее время корейцы продемонстрируют лишь очередной концепт на эту тему – дебют прототипа состоится либо в Лос-Анджелесе, либо в Детройте.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.