© Lincoln

6 авг 2015 11:40

Новинки 942

Кресла концепта Lincoln обеспечат "новую эру роскоши"

Предвестник нового флагманского седана компании Lincoln был представлен еще весной этого года, но производитель продолжает хвастать некоторыми новейшими технологиями, примененными на Continental. К примеру, креслами концепта, созданными по образцу сидений в бизнес-джетах.

Эргономисты Lincoln, создавая принципиально новые передние сиденья для флагманского седана, ориентировались на опыт коллег, строящих интерьеры для частных самолетов. По их примеру американцы использовали для кресел особый высокотехнологичный наполнитель, обеспечивающий сиденьям не только комфортабельную плотность, но и повышенную гибкость.

Именно последнее качество наполнителя позволило снабдить кресла электрорегулировками сразу по тридцати направлениям. Утверждается, что сиденья помогут водителю избавляться от стрессов, а также снимут напряжение с мышц плечевого пояса и шеи. Также производитель заявил, что кресла смогут оптимально приспосабливаться под человеческое тело любого типа и размера.

Снабжены сиденья и традиционными для этого класса функциями – системами подогрева, вентиляции и массажа.

Пока не подтверждено, получит ли такие кресла серийная версия Lincoln Continental, которая должна появиться в 2016 году. Однако, судя по шпионским фото, появившимся в Сети не так давно, интерьер седана будет почти полностью скопирован с концепта.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.