© Datsun

6 авг 2015 19:52

Автопром 499

Datsun продлил программу утилизации

Японско-российский бренд Datsun объявил о продлении программы утилизации до 31 августа 2015 года. В программе будут участвовать все комплектации седана on-DO и хэтчбека mi-DO.

Datsun российской сборки пойдут на экспорт...

Вместе с программой сохранится и размер предлагаемых скидок.  При сдаче старого автомобиля на утилизацию владелец сможет получить компенсацию в размере 50 000 рублей, а сдав подержанную машину по системе "трейд-ин", сможет рассчитывать на скидку в размере  40 000 рублей.

Таким образом, с максимальной скидкой самый доступный седан on-DO, к примеру, обойдется  в 326 000 рублей – столько стоит базовая версия Access с 8-клапанным бензиновым мотором мощностью 82 л.с. Самый дешевый с кондиционером и 87-сильным мотором обойдется, с учетом "утилизационной" скидки, в 376 000 рублей.

Самый доступный хэтчбек mi-DO, оснащенный 87-сильным мотором в 1,6 л и "механикой", обойдется, с учетом скидки, в 382 000 рублей. Причем для mi-DO доступен и 4-диапазонный автомат Jatco, машина с которым по программе утилизации стоит от 432 000 рублей. Скидочные цены на машины с кондиционером начинаются с 406 000 ("механика") и 456 000 рублей (автомат). 

В России подорожали три модели Toyota (включая Camry!) За две недели августа компания Toyota подняла российские цены сразу на три своих автомобиля – пикап Hilux, внедорожник Land Cruiser Prado и седан Camry. Интересно, что продажи новой "Камри" стартовали относительно недавно, но именно седан подорожал заметнее всего.
Компания Seat "похоронила" сразу две трехдверные модели Испанский бренд будет не последней компанией в составе концерна Voloswagen, которая откажется от производства трехдверных моделей. Однако, у самого Seat трехдверок, похоже, уже не осталось вовсе.
В России нашли почти 4 тысячи дефектных автомобилей Ford Компания Ford обнаружила заводские дефекты сразу в 4 своих моделях, которые продавались на российском рынке. В рамках отзывной кампании производитель будет ремонтировать сцепление и дорабатывать "софт".