© Hyundai

5 авг 2015 14:41

Новинки 1133

Hyundai отправит небольшой "вседорожник" в Европу

Корейский производитель пообещал представить на Франкфуртском автосалоне "вседорожную" модификацию хэтча i20 под названием Active, которая уже продается в некоторых странах Азии. Не исключено, что переднеприводный "вседорожник" доберется и до России.

От обычного Hyundai i20 версия Active отличается более крупными дисками, пластиковым "вседорожным" обвесом и увеличенным до 190 мм дорожным просветом. Кроме того, хэтч снабжен релингами на крыше и чуть модернизированными бамперами.

На рынке Индии, к примеру, i20 Active оснащается одним из двух дизельных двигателей – 1,4-литровым, развивающим 90 л.с., или 83-сильным агрегатом объемом 1,2 л. Предполагается, что европейская модификация позаимствует моторную гамму у своего азиатского собрата, но при этом пополнится литровым бензиновым турбомотором.

О прочих возможных отличиях i20 Active для Старого света пока не сообщается. Вероятнее всего, они если и появятся, то будут иметь минимальный характер: "вседорожник" позиционируется как модель относительно бюджетного сегмента.

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.