© АвтоСреда

5 авг 2015 20:08

Новинки 1950

Самые популярные модели "АвтоВАЗа" будут красить в новый цвет

"Голубая планета" - так называется оттенок, в котором вскоре можно будет заказать две модели тольяттинского производства. Правда, точную дату появления нового цвета в прайс-листе "АвтоВАЗ" пока не называет, а на появившихся в Сети рисунках оттенок выглядит скорее синим, чем голубым.

О расширении палитры цветов для двух моделей "АвтоВАЗа" сообщил сайт "АвтоСреда". Речь идет о самых популярных автомобилях - Granta и Kalina. При этом, как сообщают журналисты, покупателям "Калины" новый оттенок будет доступен независимо от типа кузова, а в случае с "Грантой" покрасить в новый цвет можно будет только седан.

Новому поколению "Нивы" тем временем подыскали двигатель подешевле

Сроки появления "Голубой планеты" в прайс-листах не были названы. По информации "АвтоСреды", в планах окраски кузовов на август этого оттенка нет.

В последнее время информация о появлении в цветовой гамме "АвтоВАЗа" новых оттенков появляются регулярно. Не остались без внимания ни давно выпускающиеся модели (к примеру, Priora), ни еще только готовящиеся к постановке на конвейер (Vesta). Больше всего автомобилистов взбудоражило появлениe двухцветной Priora.

Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.
Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.