© АвтоСреда

5 авг 2015 20:08

Новинки 1945

Самые популярные модели "АвтоВАЗа" будут красить в новый цвет

"Голубая планета" - так называется оттенок, в котором вскоре можно будет заказать две модели тольяттинского производства. Правда, точную дату появления нового цвета в прайс-листе "АвтоВАЗ" пока не называет, а на появившихся в Сети рисунках оттенок выглядит скорее синим, чем голубым.

О расширении палитры цветов для двух моделей "АвтоВАЗа" сообщил сайт "АвтоСреда". Речь идет о самых популярных автомобилях - Granta и Kalina. При этом, как сообщают журналисты, покупателям "Калины" новый оттенок будет доступен независимо от типа кузова, а в случае с "Грантой" покрасить в новый цвет можно будет только седан.

Новому поколению "Нивы" тем временем подыскали двигатель подешевле

Сроки появления "Голубой планеты" в прайс-листах не были названы. По информации "АвтоСреды", в планах окраски кузовов на август этого оттенка нет.

В последнее время информация о появлении в цветовой гамме "АвтоВАЗа" новых оттенков появляются регулярно. Не остались без внимания ни давно выпускающиеся модели (к примеру, Priora), ни еще только готовящиеся к постановке на конвейер (Vesta). Больше всего автомобилистов взбудоражило появлениe двухцветной Priora.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.