© АвтоСреда

5 авг 2015 20:08

Новинки 1942

Самые популярные модели "АвтоВАЗа" будут красить в новый цвет

"Голубая планета" - так называется оттенок, в котором вскоре можно будет заказать две модели тольяттинского производства. Правда, точную дату появления нового цвета в прайс-листе "АвтоВАЗ" пока не называет, а на появившихся в Сети рисунках оттенок выглядит скорее синим, чем голубым.

О расширении палитры цветов для двух моделей "АвтоВАЗа" сообщил сайт "АвтоСреда". Речь идет о самых популярных автомобилях - Granta и Kalina. При этом, как сообщают журналисты, покупателям "Калины" новый оттенок будет доступен независимо от типа кузова, а в случае с "Грантой" покрасить в новый цвет можно будет только седан.

Новому поколению "Нивы" тем временем подыскали двигатель подешевле

Сроки появления "Голубой планеты" в прайс-листах не были названы. По информации "АвтоСреды", в планах окраски кузовов на август этого оттенка нет.

В последнее время информация о появлении в цветовой гамме "АвтоВАЗа" новых оттенков появляются регулярно. Не остались без внимания ни давно выпускающиеся модели (к примеру, Priora), ни еще только готовящиеся к постановке на конвейер (Vesta). Больше всего автомобилистов взбудоражило появлениe двухцветной Priora.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.