© Lamborghini

5 авг 2015 10:09

Новинки 1092

Lamborghini покажет свой новый суперкар в сентябре

Ожидалось, что итальянский производитель суперкаров продемонстрирует очередную новинку только весной следующего года в Женеве. Однако Lamborghini решила поторопиться как с премьерой, так и с началом продаж новейшей версии модели Huracan.

На автосалоне во Франкфурте, который откроется в середине сентября, Lamborghini покажет открытую версию модели Huracan, которая по традиции получит приставку Spyder.

Обанкротившийся было производитель суперкаров Spyker внезапно ожил и снова планирует покорить мир

5,2-литровый V10 мощностью 610 л.с. и 7-ступенчатая роботизированная коробка передач позволяют купе Huracan разгоняться до 100 км/ч за 3,2 секунды. Ожидается, что родстер будет несколько менее динамичным, во-первых, из-за изменившейся аэродинамики, во-вторых, по причине увеличения веса – суперкар снабдят механизмом складывания крыши.

Основным конкурентом Lamborghini Huracan Spyder уже назвали Ferrari 488 GTB Spyder, который, располагая 670-сильным мотором, тратит на разгон до «сотни» три секунды.

Стоит отметить, что до франкфуртского автосалона Lamborghini продемонстрирует еще две новинки. На дизайнерской выставке в Пеббл-Бич дебютируют "заряженная" версия открытого Aventador с традиционным именем SuperVeloce и самую мощную модификацию этого семейства – 800-сильный HyperVeloce. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.