© Lamborghini

5 авг 2015 10:09

Новинки 1092

Lamborghini покажет свой новый суперкар в сентябре

Ожидалось, что итальянский производитель суперкаров продемонстрирует очередную новинку только весной следующего года в Женеве. Однако Lamborghini решила поторопиться как с премьерой, так и с началом продаж новейшей версии модели Huracan.

На автосалоне во Франкфурте, который откроется в середине сентября, Lamborghini покажет открытую версию модели Huracan, которая по традиции получит приставку Spyder.

Обанкротившийся было производитель суперкаров Spyker внезапно ожил и снова планирует покорить мир

5,2-литровый V10 мощностью 610 л.с. и 7-ступенчатая роботизированная коробка передач позволяют купе Huracan разгоняться до 100 км/ч за 3,2 секунды. Ожидается, что родстер будет несколько менее динамичным, во-первых, из-за изменившейся аэродинамики, во-вторых, по причине увеличения веса – суперкар снабдят механизмом складывания крыши.

Основным конкурентом Lamborghini Huracan Spyder уже назвали Ferrari 488 GTB Spyder, который, располагая 670-сильным мотором, тратит на разгон до «сотни» три секунды.

Стоит отметить, что до франкфуртского автосалона Lamborghini продемонстрирует еще две новинки. На дизайнерской выставке в Пеббл-Бич дебютируют "заряженная" версия открытого Aventador с традиционным именем SuperVeloce и самую мощную модификацию этого семейства – 800-сильный HyperVeloce. 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.