© Acura

4 авг 2015 16:18

Автопром 2314

Единственный седан Acura в России стал дешевле

Японцы пересмотрели ценовую политику в отношении модели TLX на российском рынке - стоимость автомобиля упала существенно ниже 2 миллионов рублей. Правда, касается снижение цены лишь одной модификации седана Acura, да и действует специальное предложение только до конца месяца.

Как и многие другие автопроизводители, премиальная дочка "Хонды" пытается привлечь покупателей сезонными скидками. Так, российский офис компании Acura объявил о снижении цен на свой единственный седан в российской линейке - модель TLX. До 31 августа 2015 года автомобиль можно будет приобрести за 1 899 000 рублей. 

Дисконтная программа затронула исключительно седан TLX в комплектации Techno, за который до этого просили 2 млн рублей. Модель оснащается "начальным" атмосферным мотором 2,4 л мощностью 208 л.с., работающим в паре с фирменной "акуровской" 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и гидротрансформатором (DCT). 

Автомобиль примечателен еще и тем, что оснащается подруливающей задней подвеской P-AWS, допускающей поворот колес задней оси на небольшой угол для лучшей управляемости. Другой характерной особенностью модели TLX являются светодиодные передняя оптика Jewel Eye. В целом, на фоне конкурентов Acura TLX выделяется очень приличным перечнем оснащения, а на российском рынке продаются машины с улучшенной шумоизоляцией и пластиковой защитой моторного отсека.

Стоимость флагманской версии Acura TLX Advance с 3,5-литровым двигатем в России не изменилась и составляет 2 519 000 рублей.

В Европе начали продавать российские универсалы Lada Vesta Европейские покупатели уже знакомы с исходной "Вестой" в кузове седан, а теперь на рынках Старого света появились и две прошлогодние "вазовские" новинки - универсал Vesta SW и его кросс-версия SW Cross.
Mercedes отзывает в России почти 25 000 машин (снова подушки) Компания Mercedes-Benz продолжает череду сервисных отзывов машин из-за подушек безопасности. Теперь на официальных сервисах марки ждут сразу шесть своих моделей.
Дебют президентского лимузина "Кортеж" может быть отложен Россияне с интересом ожидают первого появления нового президентского лимузина "Кортеж" отечественного производства. Публичный дебют "автомобиля №1" должен был состояться в ходе инаугурации, однако планы на этот счет, вероятно, изменились.