© Youtube

3 авг 2015 19:20

Автокурьезы 5434

Раритетный Porsche 911 разбился для рекламы

Porsche 911 SC, появившийся на свет на рубеже семидесятых и восьмидесятых годов прошлого века, стал главной звездой рекламного ролика модной коллекции. Правда, это была последняя роль в его жизни: раритетный спорткар был полностью уничтожен.

Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невилл сняли оригинальный рекламный ролик для новой коллекции фэшн-бренда Rag & Bones под названием Fall 2015. В ходе минутного фильма очень подробно демонстрируется, что происходит с раритетным спорткаром после того, как на него падает бетонный блок.

Не исключено, что таким способом модельеры решили зафиксировать внимание зрителя на названии новой коллекции – Fall переводится с английского, как "падение".

Впрочем, по некоторым данным, в съемках участвовал лишь кузов раритетного Porsche 911: автомобиль перед уничтожением лишили основных агрегатов, двигателя и трансмиссии. Создатели ролика опасались, что разрушение комплектного спорткара может привести к пожару. Тем не менее, автомобиль можно считать полностью уничтоженным. Бюджет съемки не разглашается: в какую сумму обошелся модельерам раритетный спорткар, не известно.
 

Урок на всю жизнь преподали любителю парковаться "не там и не так" "Я паркуюсь как баран" – это словосочетание является чуть ли не жизненным кредо для, увы, чрезмерно большого числа автомобилистов, причем их ряды продолжают шириться. И вот на подземной парковке одного из супермаркетов такому горе-водителю преподали полноценный урок парковки посредством того, что было под рукой в большом количестве.
Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.