© Suzuki

3 авг 2015 10:35

Новинки 4524

Новый кроссовер Suzuki доехал до России

3 августа в России начинаются продажи нового поколения кроссовера Suzuki Vitara, которого с предшественниками объединяет разве что имя. Базовая комплектация автомобиля, с передним приводом и механической коробкой, обойдется в 899 000 рублей.

В списке стандартного оснащения нового Vitara попали семь подушек безопасности, подогрев сидений, кондиционер и система помощи при трогании на подъеме. Кроме того, по умолчанию всем кроссоверам положена аудиосистема с поддержкой mp3 и протокола Bluetooth. За опциональный цвет металлик придется доплатить 14 900 рублей. Кроме того, можно заказать и двухцветную окраску кузова, которая обойдется в 25 000 рублей.

Suzuki представила первый в своей истории дизель

На российском рынке кроссовер будет представлен с одним-единственным бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 117 л.с. Переднеприводный Vitara с автоматической коробкой передач будет стоить минимум 985 000 рублей, а в топовой комплектации такой автомобиль выйдет в 1 145 000 рублей.

Базовые цены самых доступных полноприводных версий составят 1 185 000 рублей на автомобиль с "механикой" и 1 245 000 на модификацию с 6-ступенчатым автоматом. Самая дорогая версия Vitara будет стоить 1 405 000 рублей - при этом в списке опций фигурируют светодиодные фары, панорамная крыша, парктроники спереди и сзади и навигационная система.

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.