© worldcarfans.com

31 июля 2015 17:41

Новинки 1827

Kia готовит к премьере загадочные новинки

В преддверии Франкфуртского автосалона производители предпочитают не раскрывать своих тайн, сохраняя некую интригу. Компания Kia тоже пока ограничивается намеками: на мировом автосалоне ожидается дебют нового поколения некой популярной в нашей стране модели.

В модельном ряду Kia появится престижная спортивная машина

Вообще, премьер на франкфуртском стенде Kia состоится сразу две – мировая и европейская. Об этом сообщает издание "АвтоСреда" со ссылкой на управляющего директора российского подразделения Kia Артема Гусарова. По его словам, стенд Kia будет очень насыщенным.

Но о каких конкретно моделях идет речь, до сих пор неизвестно. По некоторым предположениям, одной из новинок от Kia станет новое поколение кроссовера Sportage, действительно популярного в России. Известно, что Sportage позаимствует некоторые черты внешности и технические решения у кроссовера Kia K3, разработанного корейцами специально для рынка Китая.

На роль европейской премьеры тем временем прочат седан Kia Optima, который был впервые представлен весной нынешнего года. Однако тогда, поскольку дебют седана состоялся на североамериканском континенте, речь шла о версии "Оптимы" для США. Во Франкфурт же корейцы могут привезти седан, адаптированный для европейского рынка.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".