© worldcarfans.com

31 июля 2015 17:41

Новинки 1825

Kia готовит к премьере загадочные новинки

В преддверии Франкфуртского автосалона производители предпочитают не раскрывать своих тайн, сохраняя некую интригу. Компания Kia тоже пока ограничивается намеками: на мировом автосалоне ожидается дебют нового поколения некой популярной в нашей стране модели.

В модельном ряду Kia появится престижная спортивная машина

Вообще, премьер на франкфуртском стенде Kia состоится сразу две – мировая и европейская. Об этом сообщает издание "АвтоСреда" со ссылкой на управляющего директора российского подразделения Kia Артема Гусарова. По его словам, стенд Kia будет очень насыщенным.

Но о каких конкретно моделях идет речь, до сих пор неизвестно. По некоторым предположениям, одной из новинок от Kia станет новое поколение кроссовера Sportage, действительно популярного в России. Известно, что Sportage позаимствует некоторые черты внешности и технические решения у кроссовера Kia K3, разработанного корейцами специально для рынка Китая.

На роль европейской премьеры тем временем прочат седан Kia Optima, который был впервые представлен весной нынешнего года. Однако тогда, поскольку дебют седана состоялся на североамериканском континенте, речь шла о версии "Оптимы" для США. Во Франкфурт же корейцы могут привезти седан, адаптированный для европейского рынка.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.