© worldcarfans.com

31 июля 2015 17:41

Новинки 1829

Kia готовит к премьере загадочные новинки

В преддверии Франкфуртского автосалона производители предпочитают не раскрывать своих тайн, сохраняя некую интригу. Компания Kia тоже пока ограничивается намеками: на мировом автосалоне ожидается дебют нового поколения некой популярной в нашей стране модели.

В модельном ряду Kia появится престижная спортивная машина

Вообще, премьер на франкфуртском стенде Kia состоится сразу две – мировая и европейская. Об этом сообщает издание "АвтоСреда" со ссылкой на управляющего директора российского подразделения Kia Артема Гусарова. По его словам, стенд Kia будет очень насыщенным.

Но о каких конкретно моделях идет речь, до сих пор неизвестно. По некоторым предположениям, одной из новинок от Kia станет новое поколение кроссовера Sportage, действительно популярного в России. Известно, что Sportage позаимствует некоторые черты внешности и технические решения у кроссовера Kia K3, разработанного корейцами специально для рынка Китая.

На роль европейской премьеры тем временем прочат седан Kia Optima, который был впервые представлен весной нынешнего года. Однако тогда, поскольку дебют седана состоялся на североамериканском континенте, речь шла о версии "Оптимы" для США. Во Франкфурт же корейцы могут привезти седан, адаптированный для европейского рынка.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.