© Tesla

31 июля 2015 16:10

Новинки 1933

Tesla пообещала раздавать кроссоверы бесплатно

Компания Tesla Motors решила использовать для продвижения своих новых моделей так называемое "сарафанное радио", возложив обязанности по рекламе электромобилей на своих поклонников. Обеспечив компании десяток новых клиентов, такой "продвиженец" может бесплатно стать обладателем кроссовера Model X.

Китайцы создали конкурента Tesla, вдохновившись сериалом из 80-х...

Правда, для того, чтобы получить самую ожидаемую новинку от Tesla бесплатно, придется постараться. Как заявил глава компании Элон Маск, для этого нужно первым в своей местности обеспечить компании десять совершенно новых клиентов, ранее с маркой Tesla не связанных.

Кроме того, в Tesla разработали целую реферальную систему скидок, согласно которой, поставляя компании новых покупателей, можно сэкономить при покупке нового электромобиля Tesla до 20 000 долларов. Дополнительным бонусом для самых активных рефералов станет экскурсия по знаменитому заводу Gigafactory.

По словам Элона Маска, на продвижение каждой модели традиционными способами Tesla тратит около двух тысяч долларов. В Tesla Motors готовы вернуть эти деньги покупателям, но только в том случае, если потенциальные владельцы Tesla возьмут вышеозначенные функции на себя.

Новая система будет действовать до 31 октября. Однако, Элон Маск заявил, что если она себя оправдает, сроки действия оригинальной акции будут продлены.

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".