© Porsche

30 июля 2015 11:43

Новинки 597

Журналисты озвучили мощность "овощных" версий компактных Porsche

Двигатель самого медленного спорткара немецкой марки - родстера Boxster в базовой версии 6-Speed - развивает 265 л.с. Меньше чем через год публике будут представлены обновленный Boxster и его ближайший "родственник", купе Cayman. Обычно мощность моторов в ходе рестайлинга возрастает - но в этот раз все будет по-другому.

Сейчас под капотами всех без исключения модификаций Boxster и Cayman находятся 6-цилиндровые оппозитные моторы. После рестайлинга на самых доступных модификациях их сменить совершенно новый 4-цилиндровый оппозитный двигатель объемом 2,5 литра с турбонаддувом.

Тем временем создателей российского суперкара "Маруся" жизнь ничему не учит - они снова ходят построить суперкар

У него будет три версии. Та, что послабее, будет развивать 240 л.с., средняя - 300 л.с. Таким образом, две самых доступных версии немецких спорткаров будут располагать меньшей чем раньше мощностью: сейчас владельцы самой доступной 6-Speed имеют в своем распоряжении 265-275 л.с., владельцы модификации S  - 315-325 л.с. (на купе стоят чуть более мощные моторы, чем на родстерах).

Самый мощный вариант нового мотора будет приводить в движение машины в версии GTS и развивать будет 370 л.с. В этом случае мощность, наоборот, вырастет по сравнению с нынешними 330-340 л.с.

Самые экстремальные версии - Boxster Spyder и Cayman GT4 - сохранят атмосферную "шестерку" объемом 3,8 литра. Какой будет ее мощность после рестайлинга - пока ясности нет. Но наверняка увеличится: сейчас она составляет 375-385 л.с. - и если ее оставить без изменений, разница в мощности между двумя самыми быстрыми модификациями окажется слишком маленькой.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.