© Lotus

30 июля 2015 20:25

Новинки 508

Lotus поделился планами на будущее

В ближайшие пару лет британский производитель спорткаров покажет четыре обновленных модели, а потом переключится на новейшие разработки. Речь идет всего об одном автомобиле - зато он будет так сильно выбиваться из общего ряда, что может радикально поменять представление публики о машинах Lotus.

Планами британской компании на ближайшие четыре-пять лет поделился с голландским изданием Autovisie руководитель британской марки Жан-Марк Гейлз. По его словам, прежде всего будет завершен процесс обновления семейства Evora: первые экземпляры недавно представленной самой мощной версии Evora 400 уже на пути к покупателям, после чего предстоит показать миру сначала открытую "четырехсотку", а затем обновленные варианты всех остальных версий - одной из главных целей в процессе рестайлинга стало снижение токсичности выхлопа ради соответствия моторов стандартам Евро-6.

Новейший 3-Eleven - самая быстрая машина в истории марки

По похожей программе обновят еще две модели: Exige в конце следующего года и Elise в 2017. После этого компания порадует фанатов быстрой езды наиболее экстремальным спорткаром по имени 4-Eleven - очень динамичной версией и без того динамичного 3-Eleven, представленного этим летом. 

Венцом десятилетия должна стать премьера в 2019 году первого кроссовера марки Lotus. Причем выпускаться автомобиль будет в Китае - да и создается он с прицелом прежде всего на китайскую аудиторию. А решение о поставках его на другие рынки (в том числе на считавшийся главным для компании европейский) будет принято в зависимости от того, насколько хорошо примут машину в Поднебесной.

Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.