© Audi

29 июля 2015 16:10

Новинки 1244

Внешность Audi Q6 e-tron раскроют во Франкфурте

На самом деле в рамках сентябрьского моторшоу во Франкфурте дебютирует далеко не серийная машина: одним концептом Audi покажет, как будет выглядеть и новый купеобразный Q6, и его полностью электрический аналог Q6 e-tron. Раньше 2018 года товарных образцов этих автомобилей нам не видать.

Компания Audi показала ведущим европейским изданиям ранние дизайнерские скетчи концепта С-BEV, который в полную величину покажется на публике в сентябре 2015 года во Франкфурте. Ингольштадтцы подчеркивают, что прототип даст более-менее отчетливое представление о том, как будет выглядеть и новейший кроссовер Q6, которому придется конкурировать с BMW X6 и Mercedes GLE Coupe, и полностью электрическая модель Q6 e-tron. Эту машину записывают в конкуренты ожидаемого паркетника Tesla Model X.

Не знаем, как концепт C-BEV, а вот серийный Audi Q6 должен позаимствовать пневмоподвеску у старшей "седьмой" модели.

Мы уже рассказывали, что электромобиль Q6 e-tron во многих технических аспектах будет унифицирован с суперкаром R8 e-tron и станет одним из самых динамичных кроссоверов на рынке. Теперь же стало известно, что Q6 e-tron будет иметь не два электромотора (по одному на каждое из колес задней оси), а сразу три - еще один разместится в корпусе коробки передач. Мощность всей установки превысит 500 л.с., а батарея повышенной емкости обеспечит запас хода без подзарядки в 500 км. Разгон до сотни у такой машины должен занимать порядка 3,9 с.

Прототип Audi С-BEV, который покажут 15 сентября на автовыставке, будет буквально нашпигован самыми передовыми технологиями - например, задними фонарями с 3D эффектом и лазерной головной оптикой. Часть из инноваций действительно перекочует в новый Q6, часть будет предназначена для совсем другой машины - флагманской модели А8. В любом случае, семейство Audi Q6 появится на свет не раньше 2018 года.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.