© Vodafone McLaren Mercedes

29 июля 2015 12:43

Автокурьезы 5654

Новым ведущим Top Gear станет чемпион "Формулы-1"

Британская пресса назвала имя соведущего автомобильного шоу Top Gear, который будет работать в паре с новым хэдлайнером телепередачи Крисом Эвансом. Им должен стать действующий пилот команды McLaren-Honda и чемпион "Формулы-1" 2009 года Дженсон Баттон.

Британское издание Daily Mail со ссылкой на собственные источники сообщает, что именно Дженсон Баттон станет вторым лицом культового автомобильного шоу Top Gear, продюсеры которого набирают новый состав ведущих после скандального увольнения Кларксона, Хаммонда и Мэя. Говорят, что переговоры руководства BBC с 35-летним гонщиком "Формулы-1" закончились успешно, и "заявление о сотрудничестве неизбежно". 

А вот самому Кларксону и другим экс-ведущим Top Gear запретили появляться в эфире

Ни о каком совмещении обязанностей пилота и ведущего речь здесь не идет. Есть предположение, что Дженсон Баттон в конце нынешнего сезона расстанется с командой McLaren-Honda и закончит карьеру в "Формуле-1". Обстоятельства сами подталкивают британца выйти на пенсию и заняться веселым делом - переход британской "конюшни" на использование японских турбомоторов Honda отбросил McLaren на дальние задворки пелетона, и не похоже, что ситуация близка к изменению.

Если информация британских СМИ окажется правдой, то чемпион "Формулы-1" станет соведущим известного комика и радио дижея Криса Эванса, уже утвержденного на роль хэдлайнера шоу Top Gear. Интересно, что на место третьей ведущей автомобильной передачи регулярно прочат актрису и бывшую топ-модель Джоди Кидд. 

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.