© Dodge

28 июля 2015 19:40

Автопром 854

Dodge удвоит производство масл-каров

Компания Dodge произвела своего рода сенсацию в мире американских спортивных машин, выпустив купе Challenger и седан Charger с самым мощным в истории мотором под собственным именем Hellcat. Новинки оказались настолько популярны, что Dodge вынужден удвоить производство.

Производитель признал, что не рассчитывал на такую популярность своих самых мощных новинок среди американских покупателей: Dodge официально уведомил, что не справляется с заказами, и производство Challenger и Charger будет увеличено в два раза со сменой модельного года.

У Jeep Grand Cherokee тоже будет заряженная версия

Интересно, что те заказы, которые производитель не успеет удовлетворить в 2015 году, будут аннулированы. Однако, обижать покупателей в Dodge не собираются: им доставят машины 2016 модельного года с соответствующей скидкой.

Подробностей обновления своих самых мощных моделей Dodge пока не раскрывает, ограничившись информацией об улучшенной отделке интерьера и усовершенствованной мультимедийной системе. Двигатель, судя по всему, останется тем же самым – 707-сильным V8 с механическим нагнетателем.

Подробностями Dodge обещает поделиться в августе, а производство Challenger и Charger нового модельного года должно стартовать в сентябре.

Кроссовер Geely Atlas снова подорожал Продажи китайского вседорожника Geely Atlas в России стартовали относительно недавно – на рубеже зимы и весны. Между тем, производитель уже не в первый раз повышает стоимость кроссовера, причем в общей сложности осенью нынешнего года "Атлас" подорожал примерно на 50 000 рублей.
В России подорожали почти все модели Mitsubishi На фоне пусть и не слишком активного, но стабильного роста рынка многие производители не упускают случая переписать ценники. Цены выросли на все модели Mitsubishi, представленные в нашей стране (за исключением Pajero), причем на некоторые – весьма заметно.
В России запретили продажи "китайца" Chery по итогам краш-теста Компания Chery вынуждена приостановить продажи своего паркетника Tiggo 3 на российском рынке, поскольку надзорные органы по итогам краш-тестов и проверок выявили в нем ряд недочетов. Реализация модели должна быть прекращена до устранения нарушений.